Originally Posted by capecoddah
Originally Posted by capecoddah
Send me a PM if you need me.
OK, OK, OK,
mischau_ It's Champions, Champions...
and the avitar looks like a Biathon, ever ski with a rifle? Snowy winters I do a short course at the local Rod & Gun Club. Nordic ski 1Km, then shoot a few targets, ski 1/2 Km, shoot targets, ski 1/4 Km, shoot targets. I can't walk the next day, but it's fun.
Ramil, Get on the Olympic Committee, KOMISSAR RAMIL!!! I vote Ramil for Kommossar from the Semi-Autonomous Non-Republic, Quasi-Democracy of MasterRussian. Be a nice guy, I just want good tickets to a few events.
I offered Mitt Romney !
I'm easily amused late at night...
ski with a Kalashnikov, may be not even ski, just Kalashikov. Tah-tah, tah-tah, tah-tah... ta-ta-tah, ta-ta-tah, click-cluck, click-cluck... блин, патроны кончились.Originally Posted by capecoddah
Это кто ж его туда пустит? Там уже все заранее поделили.Originally Posted by capecoddah
Недели не прошло, как Сочи стал столицей Олимпиады, а нам уже сказали, что в ближайшее время подорожает хлеб.
Вот оно, уже начинается. Ну конечно, откуда у страны возьмутся шесть миллиардов долларов бюджетных денег, если не из карманов налогоплательщиков?
Власти, понятно, никогда не признаются, что собирают добровольно-принудительные взносы на строительство олимпийских объектов. Просто немножко подорожает хлеб, потом молоко, чай, мясо. Что вы еще регулярно покупаете? Картошку? Ну, значит, она тоже подорожает.
Ничего не поделаешь, взялся за гуж, не говори, что не дюж. Олимпийские игры в Сочи должны стать самыми олимпийскими в мире. Мы не можем упустить исторический шанс поднять престиж России. Страна возрождается, а через семь лет возродится окончательно, и мир потрясется от нашего возрождения, поэтому в Сочи все должно быть самое дорогое, самое современное, самое такое-растакое, чтоб у всех челюсти отпали и глаза на лоб полезли от богатства и шика. А мы будем ухмыляться и говорить: “Видали, как мы умеем? То-то. Русские не мельчат”.
Бла-бла-бла... вот статья полностью.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/07/13/society/300220/
_mishau - перестань читать МК. Плохо кончится. Связали два абсолютно не связанных друг с другом факта и пытаются их скоррелировать.
или разделить:Originally Posted by Leof
Мы не живём ни в одной из тех других стран, мы живём в этой.
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
У этого листка есть своя редакционная политика.Originally Posted by mishau_
Их ничего не радует. Вообще. Эти щелкопёры могут только нудеть и брюзжать. Ведь никакой связи между подорожанием хлеба и олимпиадой установлено не было. Никаких экономических расчётов не приведено, ссылок на источники информации как всегда нет. Частное нытьё частного бумагамараки. Сильные слюни сожаления, что его к тем "миллиардам" и близко не подпустят. А подпустили бы - грёб бы сам двумя руками. И всё бы его радовало. Даже не знаю, что за порода хуже - менты или журналисты.Originally Posted by МК
Я вот тут нашел.
http://cskamoscow.ucoz.ru/news/2007-04-08-2643
В день проведения матча между командами «Химки» и ЦСКА движение в Москве будет перекрыто
Руководители подмосковной милиции озвучила план мероприятий по охране правопорядка в период проведения футбольного матча между командами «Химки» и ЦСКА.
Как передает корреспондент «Нового Региона», матч состоится 8 апреля в 15.00 на стадионе «Родина» в городе Химки. Для обеспечения общественного порядка, дорожной, личной и имущественной безопасности граждан привлечены 1640 сотрудников милиции (из них 190 – сотрудники ОМОН), 25 кинологов со служебными собаками, 570 военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Сотрудники УГИБДД ГУВД по Московской области заявляют, что сделают всё возможное, чтобы обеспечить безопасное и бесперебойное движение автотранспорта.
В этот день правоохранители рекомендуют всем автолюбителям воздержаться от поездок на личном автотранспорте в район стадиона «Родина».
С 8.00 будет закрыто движение от улицы Проспект Мира («Вечный огонь») до улицы 8 Марта, улицы Чкалова – от улицы Бурденко до Ленинского проспекта, улицы 8 Марта – от проспекта Мира до улицы Бурденко.
С 12.30 будет закрыто движение по Ленинскому проспекту – от железнодорожной станции «Химки» до пересечения с улицей Чкалова; от путепровода Октябрьской железной дороги до улицы Березовая Аллея.
К стадиону на стоянку будут допускаться только автомашины с заранее приобретенными билетами с правом стоянки.
Сотрудник автоинспекции предупреждают: не следует оставлять автомобили на проезжей части, так как при затруднении движения они могут быть эвакуированы. В случае запланированных поездок необходимо пользоваться дополнительными вариантами объезда, выбирая дороги с менее интенсивным движением.
В целях обеспечения безопасности на постах ДПС будет проводиться проверка и досмотр автотранспорта, а в местах с наиболее интенсивным движением и на нерегулируемых перекрестках дополнительно будут дежурить сотрудники ДПС.
Торговые точки будут закрыты с 09.00 до 19.00 по маршруту следования движения болельщиков от станции «Химки» по коридору через Ленинский проспект и улицу Чкалова.
Если кто знает Химки, то это относительно маленький город. Что получается? Блокирование деятельности пол-города на целый день. Как в старые добрые застойные времена, жители едут в Москву за продуктами. Пенсионеры негодуют, им негде купить молока. Предприниматели негодуют из-за упущенной прибыли. Гаишники негодуют, их сдернули с выходных. Блокирована работа химкинской милиции, 2000 милиционеров охраняют 2000 болельщиков. 10000 человек попадают в комендантский час.
Футбол для города? Нет - город для футбола!
Это называется эффективное управление городом? Да это - уродство. С ужасом думаю о жителях Сочи.
Я конечно понимая, это тоже не связано с Олимпиадой, но все это выглядит как издевательства на фоне общего ухудшения жизни. Права Калинина на все сто.
С 1 августа тарифы на ритуальные услуги в Москве повышаются вдвое
http://mk.ru/blogs/MK/2007/08/01/srochno/303673/
Сюда же еще приплюсуем отдых "нашистов" на Селигере вставшей стране в 17 миллионов рублей.
Всякий здравомыслящий человек теперь поймёт, что при таких расценках умирать просто не выгодно. Смерть больно ударит по кошельку, поэтому жить и не умирать будет гораздо выгоднее для всех, кто имеет хоть какое-то представление о жизни.
Многие из тех, кто уже было собрался в мир иной, хорошо подумают прежде чем решиться на столь необдуманный шаг.
Резонно предположить, что всё это сделано лишь для того, чтобы пробудить в людях волю к жизни и заставить их жить и быть здоровыми как можно дольше, и не умирать вовсе!
Это ли не показатель высокой нравственности и небезразличия к жизни общества!
Быть может, стоит вообще запретить людям умирать, а единожды нарушившим этот священный закон отказывать в праве на общественное уважение и какие-либо гражданские права!?
Вероятно, такие действия направлены на снижение уровня смертности в нашем государстве.
Многие предпочтут скончаться и быть погребёнными в других странах, нежели на родной земле. А беря в расчёт то, что и жизнь в России часто обходится недёшево, есть все основания отправиться жить в другую страну.
Я так думаю.
Я так думаю.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |