Тё ма!
Тё ма!
Я так думаю.
А я чего? А я ничего. Я тут, сбоку, шикнете — я уйду.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Тёма, невозможно пьяного дядю Васю и сумасшедшего от счастья дядю Петю из соседнего с ним дома насильно заставить среди ночи демонстрировать "показное единение". Они даже не поймут, чего ты от них требуешь.Originally Posted by Rtyom
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Крики были не сильно пъяные. В детстве мы так, кстати, кричали в честь салюта - "Урааа!!!" - чей дом громче.
Я так думаю.
Универсальная система, однако! В моём дествте наблюдалось такое же явление.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
В 5 утра возвращался с женой из клуба (праздновали день рождения подруги, заодно и победу над Голландцами).
Такое впечатление, что в эту ночь город не спал вообще.
На улицах машин как днём (это в 5 часов утра в воскресение). Полно психов, все гудят в клаксоны, орут "Россия - вперёд". Честно, состояния "всеобщего единения" не наблюдалось, скорее это напоминало сцену из "Града обречённых", когда психов по ночам на улицы выпускали.
Впечатление, тем не менее, скорее весёлое, чем грустное. Как мало, оказывается, надо людям для счастья
Send me a PM if you need me.
Ребята, послушайте Рамзана, не пожалеете!!! =))))
http://www.youtube.com/watch?v=KlYPfW4Xxl0
Похоже, в жизненной зебре для нас наступила белая полоса.
Кр. -- сестр. тал.
Дмитрий Медведич сегодня ночью на Воробъёвых горах поздравлял выпускников и сказал, что , как ему сообщили, на улицы Москвы после матча вышло пятьсот тыщ людей народу.
Я так думаю.
Этот... как его... Волюнтаризьм. =)Originally Posted by Leof
матч выл прекрасный... Россия - Голландия 3:1 зто удивительно,но россия играл отлично,владел позиций,и выиграл.они действительно заслуживался выиграть матч.поздравляю их
РОССИЯ И ТУРЦИЯ ВПЕРЕД НА ФИНАЛ МАТЧ
Главное что есть ты у меня...
Originally Posted by Орчун
Я так думаю.
Германия - в финале.
Турки совершали настоящие чудеса. Всё решилось буквально на последних минутах.
Держим кулаки за наших завтра (уже сегодня).
Хотя, думаю, шансов немного.
Send me a PM if you need me.
Говоря, что Россия, вообще, не обладает значительным опытом, а я лично думаю, что они - самая энергичная и настойчивая команда в Евро 2008. Шансов немного, а шанс есть!Originally Posted by Ramil
Correct my mistakes and I will give you +1 internets.
Я слышал, что турки в Стамбуле, не взирая на проигрыш, всё равно празднуют по поводу достойного выступления команды. И это правильно.Originally Posted by Ramil
Пресса пишет:Originally Posted by xRoosterxhttp://www.lenta66.ru/sport/2008/06/23/17887/Испания обыграла Италию по пенальти 4:2 и получила право проиграть России.
Поболеем сегодня...
Как жаль...
На данный момент Испания просто сильнее. Они это доказали 2 убедительными победами. Испанский стиль очень неудобен для нашей сборной, да и не стабильна она. Может выиграть у Голландии и проиграть Андорре. Ну что сказать нашим ребятам, пускай тренируются больше.Originally Posted by xRoosterx
http://i58.photobucket.com/albums/g2...us/mage7yu.jpg
God granted me the serenity to accept the things
I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference
Признаю, что Испания сильнее и они заслуживают Евро 2008 и выиграть. А я вообще горжусь командой.Originally Posted by Scrabus
Эээ...(разочарованно, уводя в сторону)
Три ноль...
Я так думаю.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |