Ах да, я только знаю песенку Wind of ChangeOriginally Posted by Kirill2142
Белка.
Ах да, я только знаю песенку Wind of ChangeOriginally Posted by Kirill2142
Белка.
Здравствуй, я так давно не был рядом с тобой
— Аквариум
"When passion rules the game" - is a good song of themOriginally Posted by belka
Rammstein!!!Originally Posted by belka
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Originally Posted by Alware
[quote=Оля]Я одному знакомому немцу давала послушать "Аквариум", "Машину времени"... Он сказал, что это не рок, а типичная поп-музыка И только ДДТ признал за рок, но очень-очень "soft" [/quote:1ur3ajnz]Originally Posted by "mishau_":1ur3ajnz
Если считать настоящим роком только Metallica, Manowar и прочее в том же духе -- то да.
Кр. -- сестр. тал.
В России много рока, как старого, так и нового. Старый рок - это ДДТ, Аквариум, etc. Новый - это Люмен, Jane Air, Слот etc. Эти новые группы называют альтернативой.
Только все это роком можно назвать с натяжкой. Разве что - русским рокомOriginally Posted by Dijio
Русский рок - это зачаточное подобие музыки, суженное до уровня дворового подзаборного примитивизма. По-английски это словосочетание должно писаться не как Russian Rock, а как Russian Fate, который обычно выражается в жалобах на нелегкую русскую судьбину с размазыванием соплей по ушам охающих и ахающих слушателей. Музыкальный аспект в этом жанре представлен эмбрионально, а поэтический - уродливо.
Почему бы не добавить к вышесказанному пару слов типа: "я думаю" , "по-моему", "моё мнение о...", ИМХА?Originally Posted by mishau_
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
А послушать mishau_, так все у нас плохо, а было еще хуже. И обычаи нелепые, и людишки так себе, вот еще и рок, как оказалось, эмбрионально-уродливый.Originally Posted by mishau_
Русский рок - попса, хоть ей себя и противопоставляет. Мне больше нравятся несколько русских металлических коллективов.
Originally Posted by mishau_
Русский рок - просто попса, но до крайностей доходить не надо!
Кто-нибудь может сказать, в чем преимущество русского рока перед западным? Я слушал рок с 2000 года. Сначала русский (года 4), потом западный, начиная c The Beatles (хоть, вообщем-то, это попса по большей части), кончая Dream Theater. И теперь русский рок слушаю либо как попсу, либо вообще слушать не могу - ну оооочень примитивно, хотя раньше нравилось, "тащился" от этого.
Who cares?Originally Posted by Kirill2142
Вообще-то, если вслушаться внимательно в запанадную музыку, что попсу, что рок, тоже самое - жалуются и сопли размазывают... Потому что это человеческая натура жаловаться... И музыка частенько так себе... Просто бабок больше вкладывают...Originally Posted by mishau_
В общем, объективность в этом мире - величина постоянно удаляющаяся... А здравый смысл - константа, но население растёт...
Of all the things I've lost I miss MY MIND the most...
А, все это - разговоры. Я представляю свою точку зрения. Я 15 лет отыграл в русском народном орекстре. Я НЕНАВИЖУ ЛАЖУ! То что называется русским роком - БОЛЬШАЯ ЛАЖА! Нет разницы где играют во дворе или на сцене, разве это хорошо? Это некачественно. А я терпеть не могу некачественное, особенно в музыке. Расплодили примитивщиков и тащатся. Вон даже Шнур распустил свою бригаду. А что он написал насчет причины?
«В следующем году, в январе, уже десять лет, как началась вся эта история с группой и музыкой. Пора завязывать! - объяснил Шнур . - Да и я не мальчик - совсем скоро, в апреле, вхожу в возраст Христа. 33 года исполняется. Все это - лабание песен под гитарку - дело молодых. Безумно же выглядит: выходит на сцену седеющий мужик и начинает петь про проблемы шестнадцатилетних. Так что на будущий год будем кончать с проектом - хватит уже!»
Вот так, лабание песен под гитарку с размазыванием шестнадцатилетних соплей.
А как тебе западное творчество?Originally Posted by mishau_
Мне нравится эта группа: Muse
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Если верить живущим на западе нашим соотечественникам, говорить о Пинк Флойд - это примерно то же, что у нас обсуждать творчество Киркорова.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |