Wow, I'm really glad to learn that Russia is investing in architecture for the future generation. Russia has some very intelligent people. Perhaps one day, the country will be the next USA.
Wow, I'm really glad to learn that Russia is investing in architecture for the future generation. Russia has some very intelligent people. Perhaps one day, the country will be the next USA.
Your gladness is pathetic.
I hope Russia will never be the second USA
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Perhaps one day, the country will be the next USA.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
В продолжение сказанного Юркой,
Пятый проект будто бы рисовал поклонник игры Тетрис.
Шестой - это хед офис автопроизводителя Хёндай. Проект ужасен.
Это бумажные проекты, им прямая дорога в долгий ящик.
Если они всё-таки построят такое-какое-то, придёт Годзилла и всё им порушит. Я по телевизору видел, такое в Японии практикуется, когда решается вопрос глобальной реконструкции мегаполисов.
Я так думаю.
No.Originally Posted by Rtyom
Whatever.Originally Posted by Kim_2320
You won't believe how much I enjoy it when Russians give me attitude.Originally Posted by Rtyom
You have passed the newbie control, friend!
Newbie control....Originally Posted by Rtyom
... please no....Originally Posted by Оля
Maybe Russia will be the next... Russia! May Russia be nicer to their neighbours and have more babies! Now!
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Поздравляю, проект "сосульки" побеждает.
What's wrong with all of you? This is probably the coolest building I have ever seen.
Андрей, а Вы петербуржец? Это зубило испаганит весь исторический центр города! Если так уж хочется построить - строили бы где-нибудь на окраине.Originally Posted by andrei_michaelovich
А это почти окраина и есть.Originally Posted by Zakharov Ilya
Охта - это почти центр. К тому же - изгиб Невы. Т.е. его будет видно из любой точки акватории...
Я работаю на Охте. Переферия это, а не центр.Originally Posted by Zakharov Ilya
А вот официальный сайт проекта. http://www.ohta-center.ru/tomorrow/land ... scape.html
Там есть "фотографии", моделирующие то, как высотка повлияет на виды Петербурга. По-моему, всё приемлемо. У кого какие мнения?..
Наверное, привыкнут питерцы. Парижане тоже не сразу приняли эйфелеву башню, наоборот - фыркали и говорили, что она изуродовала лик Парижа. Теперь - символ города.
Send me a PM if you need me.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |