Friendy, спасибо, я как-то забыл про usingenglish.com. Но всё-таки masterrussian уникален, изучающим русский объясняют русские на их родном английском языке! Где русским объясняют англоговорящий нэйтивы на русском языке? :)
Friendy, спасибо, я как-то забыл про usingenglish.com. Но всё-таки masterrussian уникален, изучающим русский объясняют русские на их родном английском языке! Где русским объясняют англоговорящий нэйтивы на русском языке? :)
Да, словацкий. Новые слова, связанные с IT, слова современного разговорного пласта языка - это для меня пока темный лес! Вот поэтому я и захожу сюда /и не только сюда/ Спасибо за комплиментOriginally Posted by Triton
Жду звездопада -
давно приготовлен мной
список желаний.
ivy, какие комплименты? твои сообщения неотличимы от тех, для кого русский родной.
Всем привет! Хотя я и не то чтобы носитель русского, смотря что под этим понимать. Русский у меня неродной, в любом случае.
Все основное время я посвящаю английскому.
Сюда я попал вот как...
Сижу себе, учу английский, захожу на форум, чтоб спросить о трудном для себя аспекте.... и задумался.... Пойду-ка я туда, где я буду самым умным, исправлять всех буду =) Не тут то было...
В любом случае, знатоков русского здесь много, так что по-любому последнее слово не за мной.
Always striving for proficiency.
Несколько последних лет я регулярно общаюсь на форуме, посвящённом изучению английского языкаOriginally Posted by Lampada
http://www.efl.ru/forum/
туда регулярно заходит chaika - американец. Он упомянул про lampada и другой форум. По Гуглю я сразу его нашёл.
Привлекает то, что здесь могут дать оценку твоему произношению - есть возможность прикреплят аудио и есть люди, которые могут помочь.
Мы тоже можем им что-то подсказать.
Originally Posted by garans
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Я как понимаю с efl много народу за последнее время перебежало, там что баннерный обмен, что ли наладили? Здесь на masterrussian по крайней мере сообщения ни с того ни с сего не исчезают, гы-гы, а то прикольно было на efl, только придумал как ответить, как тут бац - и отвечать уже не на что, потому как либо стрели топик, либо тема закрыта
EFL.ru лучший сайт рунета для изучающих английский.
Здесь, как я успел заметить, действительно много народу оттуда набежало. В любом случае, я тоже из "тамошних" =)
Ой, не сглазь!!! сколько форумов погибает из-за неумного модерирования.Originally Posted by mishau_
На EFL.ru отличная модерация, можете мне поверить. Там практически нет рекламы, всякого другого хлама, вроде флуда и длиннущих флеймов. Нина (хозяка сайта) отлично справляется со своим делом.
Если бы не строгая модерация, то весь форум превратился бы нечто ужасное, сродни study.ru
Знаешь, Карен, уже по одному этому твоему посту сказать, что нам с тобой друг друга не понять, я даже дискуссию разводить не буду. Количество закрытых (а не самих собой закончившихся) тем, стертых сообщений - показатель несостоятельности модератора, а не наоборот. Тоталитарный метод администрирования распространен, я даже вынужденно бываю на некоторых таких форумах, но не общаюсь на них. Орлы в неволе не размножаются.
Indra
Энтире суппортТоталитарный метод администрирования распространен, я даже вынужденно бываю на некоторых таких форумах, но не общаюсь на них.
Karen
Фо хум хау. Я бы не побрезговал лишним "имхо". Как может сайт, имеющий характеристику, так ярко описанную в предыдущем сообщении, быть лучшим? В прочем, не хочу бросаться камнями, линки там форумчане приводили действительно классные. Правда, увы, их надо сразу в "избранное" добавлять, а то они тоже исчезали с сайта.... лучший сайт рунета для изучающих английский.
Кто не любит модерации, приходите в Гостиную http://www.ourprivate.net/forum/index.php Правда, там просто разная русская болтовня.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Строгая модерация на efl.ru? Вы что, смеетесь? Я, конечно, лишь изредка его почитываю, но могу сказать точно: если вы считаете, что там строгая модерация, то вы просто не видели форумов со строгой модерацией
My English isn't so good, зато с русским все в порядке ))
I'll be very thankful, if you correct my mistakes.
Согласен, она не строгая. Она безобразная. Непредсказуемая, как и вся наша страна.Строгая модерация на efl.ru? Вы что, смеетесь? Я, конечно, лишь изредка его почитываю, но могу сказать точно: если вы считаете, что там строгая модерация, то вы просто не видели форумов со строгой модерацией
Ладно. Если уж будем продолжать обсуждение в заданном направлении, то давайте-уж более-менее конструктивно.
Что вам конретно не нравится в модерировании форума, какой раздел именно и какой пункт правил ущемляет ваши права?
Не нужно объяснять, что без строгой модерации многие темы превращяются в бессмысленные флеймы. Как, напрмер, эта =)
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что между этими (и не только) форумами есть некая связь -- достаточно народу посещает оба форума, что говорит о том, что интересны у нас у всех схожие.
Здрасьте. Какие права? Да мне все равно, я не вхожу в группу их целевой аудитории. Меня не интересуют ROTFL, RTFM и прочие сертификаты. Еще меньше меня интересуют комментарии любителей-лингвистов. Ссылки там классные мелькают. Контент вроде нормальный. Поэтому против конкретно того форума я ничего не имею, но в целом и общем, говоря о любом ненадежном форуме, я видел, как внезапно закрываись темы или бесследно исчезали сообщения, и как люди жаловались и эти жалобы потом тоже исчезали, и все это дилетантство, типа "на своем форуме я буду делать то, что хочу я", это все для меня выглядит несколько дохленько.Что вам конретно не нравится в модерировании форума, какой раздел именно и какой пункт правил ущемляет ваши права?
Да! В этом-то вся и штука. Одни и те же люди посещают форумы независимо от того как они модерируются. Значит флуд, не слишком вежливое поведение и т.п., никого из вас не останавливают! И меня не останавливают. А вот спонтанное исчезновение постов и прочие премудрости навязчивой модерации останваливают. Техническая вещь, которая должна быть незаметна, постоянно вылезает наружу - это нормально или нет?Думаю, что не ошибусь, если скажу, что между этими (и не только) форумами есть некая связь -- достаточно народу посещает оба форума, что говорит о том, что интересны у нас у всех схожие.
Хыхы.Originally Posted by Karen
А давайте все будем ходить строем!? Разговарить строго на тему топика, отвечать на вопросы в установленной форме, называть друг друга только на "Вы"? :/Не нужно объяснять, что без строгой модерации многие темы превращяются в бессмысленные флеймы. Как, напрмер, эта =)
Ну вот, опять начались обобщения.Originally Posted by net surfer
Что плохого вы видите в том, чтобы разговаривать на тему топика?
My English isn't so good, зато с русским все в порядке ))
I'll be very thankful, if you correct my mistakes.
Ну вот уже и на "вы" начали общатся :)
Ничего плохого не вижу, но и нельзя за каждый шаг влево/вправо принимать какие-то меры. Мы слава богу не в армии и как и в реальной жизни разговор часто от одной темы перетекает к другой, ну и что? Каждый раз создавать новую тему? А если она как-то связана со старой? Если людям интересно пусть общаются, зачем лишний раз их строить? Да, бывают случаи когда вмешательство модератора необходимо, но я за почти 2 года здесь только нестолько раз помню случаи со спамом и с руганью где нужно было вмешательство модератора.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |