Спасибо!
Я признаю, что я вероятно неправильно написал, но как раз я и писал за живой язык, а не за речь, огражденную всякими рамками.
Если язык не изменяется, он также ржавеет, как меч, которым не пользуются. Но с дури можно все поломать. Язык - это живое явление. Его нужно развивать, но в то же время не отступать от традиций или как по-ботански догм. Что же касается нашего языка, то то, что мы видим каждый божий день просто ужасно. Я не могу смотреть всякие MTV, потому что, столько вариантов написания придумают, что уже и иной раз в написании своего имени сомневаешься.
И насчёт слова реальный, очень звучит неприятно для слуха. А в речи я его слышу у всяких реальных типов или у всякой шпаны с Москвы. Я сам живу в ЮФО, поэтому всякие веяния развития языка, вообще не приемлю. Я никогда не говорю и тем более не использую это слово. Для этого есть наше замечательное слово, как естественный. Русское реальный и английское real,совсем разные вещи.
Тем не менее спасибо!!!
Be WELL!!!
P.S.
Прошу за ошибки, запятые не порицать меня, я не ботан, я лишь пытаюсь выразить своё мнение...