Are all Russians like this? Anyone?
Are all Russians like this? Anyone?
Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю.
Ага, все русские абсолютно одинаковые, так же как и американцы.Originally Posted by V
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
I don't like communism. I'm just saying that communism and fasism are not the same things!Originally Posted by V
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Какое пространное замечание...Originally Posted by V
Like WHAT?
Btw, did you yourself live under fascism? Or under communism? You look like you know ALL about them, especially about the communism.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
"Пространное"? Из пяти слов?Originally Posted by Оля
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Пространное по смыслу.Originally Posted by Lampada
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Наверное, всеобъемлющее? Пространное - о пространстве.Originally Posted by Оля
LOL I didn't literally mean that they're the same policies. (Close though)
BTW: I'd be happy to hear your defence of communism. Bring it on.
Коммунизм = красивые идеи: равенство, братство, коммуна.Originally Posted by V
The main idea of communism - to make ALL people happy. The idea of fasism - to make happy only one race (due to others).
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Коммунизм и фашзим = наивные, недеморкатические идеи о изменении человеческой и общественной натуры. Оба приведут людей в бедность и угнетение.Originally Posted by Lampada
Гордость - это очень опасно.
Quite likely the most irrelevant argument I've heard on this issueOriginally Posted by Basil77
Всё таки несправедливо приравнивать коммунизм и фашизм. Что такое в жизни фашизм мы знаем, а что такое коммунизм - нет.Originally Posted by V
Гордость в смысле pride очень опасно?
С этим не спорю. Но из этого не вытекает что они во всём тождественны.Originally Posted by V
Это ты к чему?Гордость - это очень опасно.
И тебе не хворать.Originally Posted by V
Ну, по-моему почти ничего не несправедливо говорить о коммунизме или о фашизме. Просто нелогично защищать один из них. Очень мало хорошего можно сказать о коммунизме. Пожалуйста, делись конкретными доводами, если у тебя есть.Originally Posted by Lampada
Что касается гордости, мне кажется, что есьт очень много людей (в России и во всем мире), которые чрезвычайно гордятся тем, что у них есть, или раньше было. Поэтому только немногие люди отклоняются от нормы их культуры.
Ты, в отличие от меня, не жил в государстве, которое строило коммунизм. Я могу сказать очень много хорошего о тех годах. В те годы прошло моё детство. И, поверь мне, это было счастливое детство, без преувеличения.Originally Posted by V
Ну, я просто фигурально говорю. Дело в том, что если критиковать фашизм за авторитарную и несправедливую политику, то не следует говорить о коммунинстических поисках радости. Ты в этом, наверняка, согласен?С этим не спорю. Но из этого не вытекает что они во всём тождественны.
Я критикую фашизм не за авторитарную политику, а за дискриминацию людей по национальному признаку. А что дискриминационного в коммунистической доктрине?Originally Posted by V
Правда, что я никогда не жил в настоящей коммунистической стране. А, поскольку я вырос в социалической стране, я могу понимать, как жизнь было в настоящим коммунистическом СССР, и даже в изменяющим СССР в 1970-ых и 1980-ых годах. Разве ты думаешь, что там было лучше, чем в зададной Европе?Originally Posted by Basil77
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |