Ну можно сказать и так, хотя глубокоуважаемый сэр более всего предпочитает классическую музыку =) А с негативом таким написал, потому что жизненные идеалы "парней с района" мне противны.Глубокоуважемый сэр - металлист?
Да, я в то время ещё в школу не ходил. Но, вряд ли вы будете отрицать, что Люберецкая ОПГ возникла из Люберов. Я не говорю, что поголовно все эти молодые гопники потом стали бандитами, но тем не менее костяк Люберецкой ОПГ составляли именно Любера. В юношестве назывались так, повзрослели - сменилось название. Поэтому особой разницы между ними не вижу - всё одна мразь.Глубокоуважаемый сэр, видимо, уже не застал их в своём сознательном возрасте. Что ещё раз подтверждает мой тезис. )))
Уважаемый, Trzeci_Wymiar! В столице может и прокатить ваш прикид, но вот в провинции.... далеко не уйдете. Например, там где я живу за обильный пирсинг и моухок могут побить на улице. Так как до сих пор кипят войны между "реальными пацанами" и "неформалами". Так что осторожней.
А ночевать лучше у знакомых (и безопасно, и тепло). =)))
Во-первых, то, что в составе Люберецкой ОПГ было несколько бывших люберов (бывших, потому что как субкультура люберы прекратили своё существование ещё до всеобщей криминализации) ещё ни о чём не говорит, кроме схожего географического происхождения. Разумеется, спортивные молодые люди, которые подросли, и которым было больше нечем заняться, подались в братву, но говорить о том, что движение люберов стало прародителем ОПГ из того же города -- не совсем корректно. К тому же, вспоминая свои молодые годы, скажу, что "любера" жили не только в Люберцах. С некоторыми из них я даже водил знакомство, хотя и принадлежали они к "идеологическим врагам". Впрочем, когда мне было лет 14-15 (где-то 1990-й), тех, с кем мы ходили "стенка на стенку" мы называли уже не люберами, а просто гопотой.
Send me a PM if you need me.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |