Another month ends. All targets met. All systems working. All customers satisfied. All staff eagerly enthusiastic. All pigs fed and ready to fly.
Вполне конкретный email за пять лет я забыл. Или ни один не подходит. Если это не мой email, то я не смогу восстановить аккаунт. А если это мой email, то я на него получу пароль. Кстати то же самое вы отвечали мне при первой регистрации, когда я зарегистрировался как mishau, но из-за сбоя я так и не получил пароль. Вы не стали мне помогать в решении этой проблемы, сославшись на то, что раз я ничего не получил, значит это не я регистрировался. И тогда я зарегистрировался как mishau_. Теперь все то же самое, только наоборот. Не пойму для чего нужно было сбрасывать пароль.
p.s. Не высылайте мне email. Просто вышлите вручную пароль по тому email, который указан в аккаунте mishau_.
Last edited by mishau; September 18th, 2010 at 07:23 PM.
Я выслал на тот емейл ссылку для сброса пароля. Однако он вернулся назад. Видимо, с аккаунтом mishau_ связан ваш пятый емейл, который вы забросили. (подсказку смотрите в PM)
То есть это был пятый емейл из четырех
Вот представьте себе, возвращаешься из отпуска и видишь такое )))
Даже не знаю. Вроде выглядит приятно, но надо привыкнуть. Сначала было подумал, что вообще не туда попал.
Send me a PM if you need me.
OK, how do you like the new default style MasterRussian (fluid)?
Looks nice. I would still look forward to see a lightweight style for cell phones though.
Send me a PM if you need me.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |