Results 1 to 10 of 10

Thread: А можно ли?...

  1. #1
    Завсегдатай
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    Russland
    Posts
    9,882
    Rep Power
    19

    А можно ли?...

    А можно ли как-нибудь так открыть многостраничную тему, чтобы в ней отобразились сразу все сообщения, которые в ней есть? То есть, можно ли ее не постранично открывать, а открыть всю целиком?
    In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.

  2. #2
    Завсегдатай
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Moscow,50 feet above the ground
    Posts
    4,106
    Rep Power
    13
    В дополнение к сказанному, можно ли задать конкретную страницу из перечня, чтобы не перелистывать их одну за другой?
    Я так думаю.

  3. #3
    Завсегдатай
    Join Date
    Nov 2005
    Posts
    2,384
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Leof
    В дополнение к сказанному, можно ли задать конкретную страницу из перечня, чтобы не перелистывать их одну за другой?
    Я бы тоже такую функцию хотела, но, боюсь, придётся нам обходиться без неё.
    Меня сейчас больше волнует, почему я не могу текст отформатировать. Кнопки не работают. А ещё смайлы не вставляются. Приходится самой "рисовать"...
    If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
    http://masterrussian.net/sendmessage.php
    У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (

  4. #4
    Завсегдатай
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    Russland
    Posts
    9,882
    Rep Power
    19

    Re: А можно ли?...

    В связи с новой версией форума - случайно, ничего не изменилось по данному вопросу?...
    In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.

  5. #5
    Administrator MasterAdmin's Avatar
    Join Date
    Oct 2002
    Location
    MasterRussian.com
    Posts
    1,731
    Rep Power
    13

    Re: А можно ли?...

    Я могу задать сколько сообщений показыать на каждой странице, прежде чем начнется перелистывание. Было 15, сейчас я задал 30. Достаточно будет?
    ~ Мастерадминов Мастерадмин Мастерадминович ~

  6. #6
    Administrator MasterAdmin's Avatar
    Join Date
    Oct 2002
    Location
    MasterRussian.com
    Posts
    1,731
    Rep Power
    13

    Re:

    Quote Originally Posted by Zaya
    Quote Originally Posted by Leof
    В дополнение к сказанному, можно ли задать конкретную страницу из перечня, чтобы не перелистывать их одну за другой?
    Я бы тоже такую функцию хотела, но, боюсь, придётся нам обходиться без неё.
    Меня сейчас больше волнует, почему я не могу текст отформатировать. Кнопки не работают. А ещё смайлы не вставляются. Приходится самой "рисовать"...
    Скорей всего, это браузер не поддерживает или настройки неправильные. У меня работает во всех браузерах. А у тебя какой?
    ~ Мастерадминов Мастерадмин Мастерадминович ~

  7. #7
    Завсегдатай Ramil's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Other Universe
    Posts
    8,501
    Rep Power
    26

    Re:

    Quote Originally Posted by Zaya
    Quote Originally Posted by Leof
    В дополнение к сказанному, можно ли задать конкретную страницу из перечня, чтобы не перелистывать их одну за другой?
    Я бы тоже такую функцию хотела, но, боюсь, придётся нам обходиться без неё.
    Меня сейчас больше волнует, почему я не могу текст отформатировать. Кнопки не работают. А ещё смайлы не вставляются. Приходится самой "рисовать"...

    Скорее всего Javascript отключён.
    Send me a PM if you need me.

  8. #8
    Завсегдатай
    Join Date
    Nov 2005
    Posts
    2,384
    Rep Power
    12

    Re: А можно ли?..

    Странно, я даже не помню, что это писала. )) Сейчас все работает.
    Еще вопросы по тегам.
    Quote Originally Posted by Lampada
    [s:4ea5iqz6]спасибi[/s:4ea5iqz6]
    Так у нас есть тег для зачеркивания? А где соответствующая кнопка? Может, тогда и тег верхнего индекса есть?
    If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
    http://masterrussian.net/sendmessage.php
    У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (

  9. #9
    Moderator Lampada's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    СССР -> США
    Posts
    17,620
    Rep Power
    31

    Re: А можно ли?..

    Quote Originally Posted by Zaya
    Странно, я даже не помню, что это писала. )) Сейчас все работает.
    Еще вопросы по тегам.
    Quote Originally Posted by Lampada
    [s:2m27uf3f]спасибi[/s:2m27uf3f]
    Так у нас есть тег для зачеркивания? А где соответствующая кнопка? Может, тогда и тег верхнего индекса есть?
    Да, есть, но нужно пропечать [ s ] --- [/s].
    Не знаю, что такое верхний индекс.
    "...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)



  10. #10
    Administrator MasterAdmin's Avatar
    Join Date
    Oct 2002
    Location
    MasterRussian.com
    Posts
    1,731
    Rep Power
    13

    Re: А можно ли?...

    Кнопки нет.

    Верхнего регистра тоже нет.
    ~ Мастерадминов Мастерадмин Мастерадминович ~

Similar Threads

  1. Можно сказать ...
    By Gena in forum Translate This!
    Replies: 3
    Last Post: May 5th, 2009, 02:47 AM
  2. можно сдохнуть
    By Trzeci_Wymiar in forum Translate This!
    Replies: 3
    Last Post: November 19th, 2008, 09:25 PM
  3. побыстрее = как можно быстрее ?
    By doninphxaz in forum Grammar and Vocabulary
    Replies: 13
    Last Post: September 22nd, 2007, 05:07 PM
  4. Можно и Возможно
    By Dagest in forum Grammar and Vocabulary
    Replies: 8
    Last Post: October 12th, 2006, 09:25 AM
  5. можно...
    By Евгения Белякова in forum Translate This!
    Replies: 21
    Last Post: October 10th, 2006, 11:40 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Russian Lessons                           

Russian Tests and Quizzes            

Russian Vocabulary