лол ))Originally Posted by Leof
Не... ты скорее не гетеросексуал, а латентный гомосексуалист ))
Таким людям везде чудится гомосексуализм или намеки на него
А "друзей" мне искать не надо, у меня уже девушка есть ))
лол ))Originally Posted by Leof
Не... ты скорее не гетеросексуал, а латентный гомосексуалист ))
Таким людям везде чудится гомосексуализм или намеки на него
А "друзей" мне искать не надо, у меня уже девушка есть ))
Такие глубокие познания ты, наверное, получил на собственном горьком опытеOriginally Posted by Dimitri
Но, не я же шлю тебе письма, а ты мне - судя по названию, все депрессивного содержания. Ты пишешь одно и тоже, что ты решил выпить! Причина депрессии - то, что я тебя отверг, что общество не всегда терпимо относится к твоим действиям и высказываниям, что, не смотря на то, что ты встречаешься с девушкой (к стати, вечно оставляя её без внимания и посылая письма едва знакомым мужчинам, живущим в другой стране) и вот вот приступишь к службе в армии, всё равно ты не можешь изменить себя.
Я так думаю.
Ну вот я и говорю, что латентным везде чудятся намеки )))Но, не я же шлю тебе письма, а ты мне -
Дмитрий, и всё же, не я шлю тебе письма, а ты мне Ты ничего не скрываешь своими действиями - твоя необузданная страсть писать мне письма очевидна!
Незачем повторять дважды, или тебя это так беспокоит?Originally Posted by Dimitri
Мой совет - завязывай с выпивкой!
Я так думаю.
Просто ты так активно меня пытаешься меня убедить, что я такой же как ты.. )) Разочарую тебя - я не такой ))Originally Posted by Leof
обоим
:P
Дмитрий,но, не я же шлю тебе письма, а ты мне
Я не давал тебе даже повода подумать что-либо такое обо мне, ты же, только лишь за сегодняшний день прислал около сотни писем!
Твой пыл неуемлем! Но, всё напрасно. Я был честен с тобой и отказал сразу, ещё раз говорю - твои попытки привлечь моё внимание бесчисленными письмами не имеют никакого смысла.
Моё сердце принадлежит женщине. Никакие твои качества - ни настойчивость и упорство, ни постоянство в экстравагантных и безумных выходках не способны даже на дюйм приблизить тебя к твоей цели! Возьми себя в руки и будь, наконец, мужчиной!
Я так думаю.
Ну вот я и говорю, что латентным везде чудятся намеки )))Дмитрий,но, не я же шлю тебе письма, а ты мне
Рыба Господня! Дмитрий, ты зациклился на моей фразе! Тревожный синдром у людей, злоупотребляющих спиртным!
Намёки? О каких намёках вообще можно говорить? Сотня писем заставит заподозрить кого угодно!
Я так думаю.
По-моему, прилагательное "латентный" требует за собой существительного. А ещё, зачем обобщать? Never say "never".Originally Posted by Dimitri
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Вот именно о каких намеках тут можно вообще говорить? )Originally Posted by Leof
Ты мне сам сказал, чтобы я фразы делал, вот я делаю и тебе посылаю, а тебе вдруг начинает тут чудиться гомосексуализм )))
Латентный - 100%. Тут даже без комментариев )) Да еще и других пытается сподвигнуть стать таким как он
я думаю, что дмитрей и лёву нужна комната...
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
не.. мне с ним в одной комнате делать нечего, вдруг он меня изнасилует? )) Пусть других ищет для своих потех )Originally Posted by kalinka_vinnie
:P
ты опять принимаешь желаемое за действительное!Originally Posted by Dimitri
Ты боришся со своей тайной страстью, Дмитрий - даже ружьё где-то стащил - чтобы выглядеть мужественней.
He's not a sort of a person I'd like to stay with in the same room - he has a gun and problems with alchochol - he sent me more thаn hundred letters everytime informing me that he decided to do to have a drink!
Я так думаю.
Мы в разделе "Fun Stuff"! Алё!Originally Posted by Dimitri
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
"Fun" зависит от какой точки зрения! пора запрещать эту тему?
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
У меня нет никаких тайных страстей, это тебе хочется чтобы они у меня были )) Видишь как ты меня пытаешься убедить, что я такой же как ты.. Типичные признаки гомосексуалиста ))Originally Posted by Leof
Мне даже тебя жаль немного, гомосексуалисты несчастные люди ))
Ой! Наверное, пора.Originally Posted by kalinka_vinnie
Позволь, но я даже ниразу не употребил подобных слов в твой адрес!
Ты всегда отличался оригинальностью суждений, но это не даёт тебе права тыкать в незнакомых людей подобными ярлыками, ты снова заговариваешься. Для тебя не имеет значения ни пол, ни возраст собеседника ни его мнение о твоих действиях - тебе просто хочется что-то сказать и ты говоришь не задумываясь о последсвиях.
Я не одобряю подобный образ действий, и считаю, что мне не стоит более провацировать тебя на недвусмысленное проявление чувств.
Теперь говори всё, что тебе придёт в голову! Если это не будет звучать гадко, быть может, прозвучит смешно.
Я так думаю.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |