А як же! Слухал как-то давеча и надысь пришлых чувачков з кавказу - вот те стопудоф базарят диферент...Originally Posted by zolotojrebenok
А як же! Слухал как-то давеча и надысь пришлых чувачков з кавказу - вот те стопудоф базарят диферент...Originally Posted by zolotojrebenok
смелый русский хор
И к чему это дешёвая распальцовка с закосом?
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
чтоб ты спросил вестимо...Originally Posted by Rtyom
смелый русский хор
Значит, флуд.
Ясно, чтобы привлечь внимание.Originally Posted by Жэнтос
Жэнтос, будь человеком, переходи с пещерного на русский.
Иностранцы тебя не поймут, а русских таким языком не удивишь.
Если хочешь общаться - давай общаться на русском.
А если пришёл народ развлекать - тогда хоть спляши.
Митька, неси мою балалайку!
Я так думаю.
Предлагаю для начала «Яблочко» исполнить. Посмотрим, каков красав
Вобще я б и на английском не прочь, да кто б научил...Originally Posted by Leof
I knew some of english words but don't remember those.
смелый русский хор
Я слышал, английскому нельзя научить. Можно научиться.
Вот мы тут все потихоньку и учимся.
Я так думаю.
Все кроме Rtyom, похоже он сюда только задираться пришел, (ушло)Originally Posted by Leof
смелый русский хор
Ну, будет. Тёма справедливейший из добряков.
Знаешь, как с пирса прыгают бочонком - поджав под себя колени и руки замком? Ты приблизительно (пусть и с добрыми намериниями) вот так вот бултыхнулся в форум и поднял кучу брызг. А что ты ожидал услышать в этот момент? В этом всё удовольствие - в неудовольствии других.
На Артёма обижаться не надо, да и бесполезно. Это всё равно что обижаться на кактус, когда шендарахнул по нему с размаху всей ладонью. Но он был прав, ты уж сам посуди по совести.
Присоединяйся. Общайся и получай удовольствие.
Представься, как и все, чтоб тебя узнали - тогда и тебе и другим будет интересно.
Ну, давай. Представляйся уже в нитке для новичков.
Я так думаю.
Originally Posted by Leof
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Why so?
Я так думаю.
Ммм... Ну потому что so. Нитка - это просто буквальный перевод с английского. А в русском это "ветка" называется. Почему - не знаю. Если я ошибаюсь, пусть меня поправят...
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
В чём он был прав? Ты на ихние форумы загляни - такого понапишут, что ни в одном словаре не достанешь... А насчёт задирок я не обижаюсь если чё, пусть кто чем может тешится, мне по барабану. И вообще нельзя всегда всё воспринимать всерьёз (кстати я не про себя по большей части)...Originally Posted by Leof
А для иностранцев - русский учить - что пазлы разгадывать (для нас тоже с англицким), так что успехов вам, если чё спрашивайте, всегда готов объяснить, где непонятно...
смелый русский хор
Кто к нам с таким аватаром прийдёт, от таких же слов и погибнет.Originally Posted by Жэнтос
Leof, спасибо за защиту.
Оля, а вот мне ни «нитка», ни «ветка» не нравятся.
+1Originally Posted by Rtyom
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Не понял... Кто- то подредактировал моё сообщение
смелый русский хор
Я.Originally Posted by Жэнтос
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Хакер внатуреOriginally Posted by Lampada
смелый русский хор
Не хакер, а добрая волшебница!
Я так думаю.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |