Я на этой неделе вложила свои сбережения в новый графический планшет, пока кризис меня совсем не разорил.Originally Posted by Оля
На виллу не хватило. ))
Я на этой неделе вложила свои сбережения в новый графический планшет, пока кризис меня совсем не разорил.Originally Posted by Оля
На виллу не хватило. ))
КНДР - это Северная Корея.Originally Posted by Lampada
Китай - КНР.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Извините, а что, разве не так?Originally Posted by Crocodile
Этому никто не предоставил никаких доказательств.Originally Posted by gRomoZeka
Встречный вопрос для тех, кто очень радеет за справедливость: а не является ли Россия богатеем-эксплуататором, нажившимся за счёт стран с малым количеством ископаемых энергоресурсов?
Я специально подождал пару недель прежде чем комментировать, чтобы моё мнение не было голословным.Originally Posted by Ramil
Итак вывод: цыплят по осени считают. Те, кто интересуется соотношением Eur/Usd обычно смотрят сюда http://www.x-rates.com/d/USD/EUR/graph120.html или на форекс. Как видно из графика, доллар скачком упал, а потом опять постепенно вырос. Обычно скачкообразные изменения курса валют беспокоят только "краткосрочных инвесторов" (проще говоря, чистой воды валютных спекулянтов). Скачки обычно бесполезны как показатели экономики, и очень полезны как инструмент для пропаганды. Единственное, что реально может забить доллар в долгосрочной перспективе - это повсеместное введение более "нейтральной" базовой валюты, например валюты МВФ. И то, этот процесс не будет быстрым, так как (по крайней мере в первое время) основной составляющей такой валюты будет опять-таки американский доллар.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |