Какая разница, если считать в процентах. Тех, кто открепился тоже регистрируют, так что выше 100% не наберешь. В этом- то и маразм.Originally Posted by gRomoZeka
Это опечатка при записи эфира - "опытный". На эхе машинистки достаточно часто лепят, так как никто же не читает, что печатает.Originally Posted by sperk
Просто половину клавиш не нажали как следует.
Нет, послушай запись.Originally Posted by Wowik
Ильинична:
http://grani.ru/Events/Disaster/m.176940.htmlНо на Катынь-1 легла Катынь-2, а туман – алиби почище немцев. Доказательств нет и не будет. У меня есть вместо них абсолютная уверенность. Президент Лех Качиньский был бельмом в чекистском глазу, его полоскали советские телеканалы наряду с президентами Ющенко и Саакашвили. Он расплатился сразу за все: за поддержку Грузии, за тот героический рейс в Тбилиси; за стипендии и места в университетах, выделенные для белорусских студентов; за убежище для чеченских сайтов и чеченских беженцев; за попытки осудить Ярузельского; за антисоветизм и антикоммунизм; за западную ориентацию; за фильм "Катынь" и за вопросы насчет Катыни; за активную роль в НАТО.
....
Я не работаю в СВР, я не знала, что поляки собирались совершить этот безумный полет. На самолете своих врагов, потрепанной "тушке", отремонтированной врагами уже после победы Качиньского на выборах, без прессы, без охраны военных самолетов, без контроля, на заброшенном военном аэродроме, полностью отдаться в руки темных чекистских сил...
...
Почему польские патриоты не легли в Варшаве поперек взлетной полосы? Да если бы я знала про этот рейс, я бы бросилась в ноги польскому послу и заклинала его позвонить и предупредить. Вот до чего доводят игры в "перезагрузку". Лететь в тыл врага, в руки врага, на милость врага...
Ну то, что у бабы Леры проблемы с головой - это давно известно, а тут ещё и весеннее обострение наступило. :fool"Originally Posted by BappaBa
.
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Извечная трагедия советской интеллигенции. Аристократичная душа тянется к норвежцам и японцам, а жить приходится среди родного быдла. =)
Переговоры лидера ПАРНАСа Бориса Немцова с коллегами по оппозиции.
(осторожно, матюки)
Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
Доставляет.
Он уже начал "каяццо"
Борис Немцов: Простите меня :: Политика :: Top.rbc.ru
Вот это тоже:
ВарраВа, ты почувствовал себя уязвлённым?Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, комментируя нелицеприятные высказывания Б.Немцова, заявил, что не изменит своего отношения к политику. Кроме того, он считает, что обнародование телефонных разговоров подтолкнет еще больше людей прийти на митинг, поскольку "каждый рядовой гражданин почувствовал себя уязвленным этим нарушением конституции".
Send me a PM if you need me.
То, что Немцов - циничный урод никто, по-моему, не сомневался и до этого. Люди же выходят не его поддерживать, а выразить протест против ох..вших властей.
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Вот я мечусь между ох.евшими властями и ох.евшей оппозицией. Поэтому на митинги не хожу, сижу дома, телевизор не смотрю.
Вторая порция переговоров.
Life News публикует новые тайные переговоры Немцова
Это всё снято на конспиративных квартирах!
Лол =) Лев Натанович Щаранский блоггер года!!! Уря!!!
Poll
(с) В небе Боннер, на земле Хайкин, в воде Шестой флот!
Что же там хорошего и годного-то? Скука. Не стоит усилий по написанию. Голосование явно форсед с какого-нибудь коммьюнити.
И почему именно Щаранский? Типа Рабинович то ли?
"Россия для русских" - это неправильно. Остальные-то чем лучше?
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |