Originally Posted by
mishau_ Опять две категории: на воле жрать нечего, пойду в обратно тюрьму - там макароны дают. Экономика должна быть не плановой, а рыночной. Государство должно выступать игроком на этом рынке без привелегий. А то, что у нас государство так не может, это уже наш менталитет.
А ты что, можешь привести примеры стран, где государство выступает "игроком без привилегий"? Неужели ещё встречаются на свете такие идеалисты как ты.
Причем здесь Ельцин, не Ельцин. Очевидно большинству не надо было за него голосовать во второй раз.
А за кого? Основным конкурентом Ельцина был Зюганов. Не надо занимать позицию наших дерьмократов и говорить "против всех" - это уход от проблемы и фактический слив. Президентом бы стал один из них, в любом случае. И если это был не Ельцин - то это был бы Зюганов. Я выбрал Ельцина (как из двух зол).
Code:
Потому что он предал тех людей, которые за ним пошли в трудную минуту. Вместо того, чтобы развивать страну, как показала его, выползшая наружу, партийная сущность, он просто начал заниматься воровством страны и обогащать себя и родственников.
Нашу страну на тот момент нельзя было развивать. Надо было останавливать деградацию и дезинтеграцию. Там не до развития.
Он же тоже выкормыш КПСС. А как такая хорошая и многими тут любимая КПСС допустила, не одного, а аж двух людей, лидеров якобы разваливших страну - это, очевидно, происки США не иначе.
Сам Ельцин сказал как-то (ещё будучи президентом): (не дословно, но близко) "Я здесь, чтобы похоронить коммунизм, чтобы после меня не осталось ни малейшего шанса для России повернуть назад". Чтож, он этого добился. И даже сумел красиво уйти, извинившись за содеянное. То, что он выкормыш КПСС - так не надо грязи. Дохрена людей - такие же выкормыши. Он уничтожил КПСС. Это одно из главных достижений его карьеры.