Эта "дамочка" - народная артистка России и заслуженная артистка РСФСР.
Угу, ее актерские способности и награды я и не обсуждал, как не разбираю и шахматные партии известного ЧМ.Originally Posted by mishau_
В одном она права - выбора нет.
А выбирать из нескольких зол меньшее - лучше вообще не выбирать. Или выбирать сразу Ктулху.
В политике, если ты честный - тебя либо убъют, либо посадят, либо просто вытеснят (в зависимости от страны). Чтобы пробиться наверх - надо стать таким же, как и остальные политики, т.е. беспринципным, циничным продажным г-ном (опять же сила "запаха" от этого г-на варьируется от страны к стране). Поэтому глупо ожидать, что в списке кандидатов на какой-либо значащий пост появится хоть один достойный человек.
Зачем же вообще тратить деньги и проводить выборы? Ради каких иллюзий?
Send me a PM if you need me.
За восемь лет правления Путина жить стало реально лучше. На Рублевке. А вот как дела на федеральной трассе "Балтия" нынешней весной.
Цитата:
Там, где такие дороги, нет места ни институтам, ни инвестициям, ни, тем более, инновациям. Инфраструктура – это скелет экономики. Были бы кости – мясо нарастет. Костей нет. Есть только вражеская полоса искалеченного асфальта, который еще немного – и пробьет мой бензобак.
http://www.vz.ru/columns/2008/3/20/153541.html
Так те две беды - это часть национальной традиции, если не дань.
Вот я тоже никак в толк не возьму. Пенсионерам прибавляют 270 рублей к пенсии, дороги не чинют, люди жилья по десять лет в бараках дожидаются, зато в Сочи у нас будет на 4 млрд долларов США всякого добра и дороги уж будут того.. как следует дороги! Дааа!
Я так думаю.
Точно! Напоминает вот это:Originally Posted by Leof
И КОРОТКО О ПОГОДЕ
В понедельник в Осло, Стокгольме и Копенгагене - 17 градусов тепла, в Брюсселе и Лондоне - 18, в Париже, Дублине и Праге - 19, в Антверпене - 20, в Женеве - 21, в Бонне и Мадриде - 22, в Риме - 23, в Афинах - 24, в Стамбуле - 25, в деревне Гадюкино - дожди.
Во вторник в Европе сохранится солнечная погода, на Средиземноморье - виндсерфинг, в Швейцарских Альпах - фристайл, в деревне Гадюкино - дожди.
В среду ещё лучше будет в Каннах, Гренобле и Люксембурге, совсем хорошо в Венеции, деревню Гадюкино - смоет.
Московское время - 22 часа 5 минут. На "Маяке" - лёгкая музыка.
(В. Шендерович)
На Украине (хотя там никогда не было Путина) дороги немногим лучше, чем на фото. А лучшие дороги (пространстве бСССР) в Белоруссии. Хвала Александру Григорьевичу?
http://www.tvernews.ru/news/print-130.htmlCode:На текущий ремонт, содержание и реконструкцию федеральных трасс "Балтия" и Москва - Санкт-Петербург в 2008 году из федерального бюджета будет направлено 3 миллиарда рублей. Об этом сообщил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, выступая с ежегодным посланием Законодательному собранию региона. Уже в этом году из федерального бюджета выделено 200 миллионов рублей на капитальный ремонт федеральной трассы Москва - Рига, многие участки которой в Тверской области находятся в аварийном состоянии. Начиная с 2008 года, на финансирование капитального ремонта трассы "Балтия" будет направляться ежегодно около 1 миллиарда рублей". По словам Дмитрия Зеленина, в течение трех-четырех лет планируется полностью привести магистраль в соответствие с нормативными требованиями. Еще 2 миллиарда рублей из федерального бюджета будут направлены на ремонт другой трассы, проходящей по территории области: Москва - Санкт-Петербург.
Довелось проехаться по федеральной трассе "Дон" до Липецка четыре года назад, и прошлым летом. Небо и земля! Думаю, к завершению реконструкции в 2012 получится конфетка.
Интересно. В Росии дороги плохие, от чего всегда есть те, кто против нынешней власти. (Видимо, без неё им нельзя, а с нею они не могут)
В Белоруссии дороги хорошие, но там властью недовольны гораздо больше.
Я так думаю.
Не ищите в этом логику.Originally Posted by Leof
А по поводу Ахеджаковой: я всегда предпочитаю рассматривать раздельно профессию и политические убеждения.
Актриса хорошая -- да. Согласен ли я с ее убеждениями -- нет.
(То же самое, кстати, могу сказать и про Басилашвили. Вроде, врегда большим сторонником демократов был.)
Кр. -- сестр. тал.
Насчет второго не уверен. Мне кажется Белорусы за батьку горой. Почему бы и нет, если сидеть на халявных российских ресурсах. И потом, насчет дорог, надо тоже еще покопать, например, насколько они лучше немецких.Originally Posted by Leof
Все-таки не то же самое, Басилашвили был политиком, депутатом, а Ахеджакова - нет. Поэтому ее мнение я считаю, если так можно выразиться, более искреннем, чем мнение пусть демократа, но политика.Originally Posted by Ысщкзшщ
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |