1. Мне нравится моя работа.Originally Posted by Юрка
2. Найти работу сейчас -- достаточно большая проблема (хотя бы с тем же уровнем дохода).
1. Мне нравится моя работа.Originally Posted by Юрка
2. Найти работу сейчас -- достаточно большая проблема (хотя бы с тем же уровнем дохода).
Send me a PM if you need me.
Почему нет? И было и есть. Но, как здесь писали многих не устраивает качество. Я сам начинал со старенького Москвича 2140, в 90-е когда совсем не было денег сам перебрал двигатель по книжке. Расстелил ватман, расчертил его на квадратики, и складывал туда разобранные части. Затрат было не много: купил гильзы, поршни, ремонтные вкладыши, за полбанки мне шлифанули коленвал. Все наши машины реально чинить самому если нет денег на сервисы. А вот когда появилась первая иномарка (додж), я заглянул под капот, и понял, что теперь под капотом смогу только проверить уровень масла. =) Без приспособ там мало что сумеешь сделать. В общем, классика для определенной категории людей действительно выход, имхо. Не даром до сих пор ездят "копейки" начала 70-х. Естественно, я не отрицаю, что в них куча недостатков: паршивые печки, нет гидроусилителя, стеклоподъемников и т.п. А больше всего меня бесит, что так и не смогли научиться нормально красить машины, через 2-3 месяца тачка начинает "цвести" =(Originally Posted by Ан!нютка
Работу найти просто. Трудно найти место (с тем же уровнем дохода).Originally Posted by Ramil
Поэтому начальники держаться за стул до последнего.
Страховку отбиваешь?Originally Posted by Юрка
Я те дам..я с вами)))Originally Posted by Юрка
ну смари , если все товарисчи пересядут на общественный транспорт, то.. тролики с автобусиками встанут впинципе, ибо представь ск-ко ин Москоу народа..(или в Питере)) + будут жертвы из-за давки пассажиров + проезж подорожает втрое (если не больше), т.к. нужно будет выпескать больше общ. транспорта (+ издержки ..бензин..детальки и пр.).Originally Posted by Юрка
Каков вывод.....
Всего должно быть вмеру (я Арзо))
неть..я машинк люблю..только вот они меня не любят,Originally Posted by Юрка
(не так давно не дачке каталась...резко затормозила..в меня чуть встречаная не влетела (там развилка была)..а сзади влетел..мужик..на велосипеде....
и правильно писалиOriginally Posted by BappaBa
к твоему остальному посту:
у меня папка (сама малая .. примеров нетю..пока)) в 81 году купил 24 Волгу, и т. 31..3110......все перебывали.. и ничего, ездили ..
и без гидроуселителя, и без кондишена..и не жаловались.
(к слову..тоже мне рассказывал,что перебирал её 100 раз ..)
но..как известно, к хорошему быстро привыкаешь, сейчас иномарка у нас..покупали новую .. за хорошие баблосики,
и когда я сейчас сажусь в нашу..разница разительная...уже и душновато (если лето) и холодновато (если зима)
п.с. нельзя просто взять и запретить что-либо...как это хотят наши сделать..а о последствиях кто будет думать? Пушкин?
А он уже давно подумал!Originally Posted by Ан!нютка
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Пушкин свое отдумал, теперь думает Путин с присными. Видимо, сейчас для него важнее сохранить места для рабочих автопрома, а не для барыг-перекупщиков.Originally Posted by Ан!нютка
Просто задержался на работе ради клиента, поэтому торопился (на электричку) и применил агрессивную манеру хождения. Но, формально говоря, правота наверное была на моей стороне. Всё-таки зебра.Originally Posted by Ан!нютка
Не знаю их мотивы, но двигаются они в правильном направлении.Я те дам..я с вами)))Originally Posted by Юрка
Кто такой Арзо? Ты посмотри, сколько места занимает человек в своей коробчёнке. Занимает одно кресло, а 3 пустует. Плюс двигатель и багажник. Плюс дистанция и интервал до соседних машин. Плюс, паркует машину и занимает пустой коробкой место на весь день. Подсчитано, что автомобилист занимает на дороге во много раз (в 17 кажется) больше места, чем пассажир общественного транспорта.ну смари , если все товарисчи пересядут на общественный транспорт, то.. тролики с автобусиками встанут впинципе, ибо представь ск-ко ин Москоу народа..(или в Питере)) + будут жертвы из-за давки пассажиров + проезж подорожает втрое (если не больше), т.к. нужно будет выпескать больше общ. транспорта (+ издержки ..бензин..детальки и пр.).
Каков вывод.....
Всего должно быть вмеру (я Арзо))
И насчёт экономии на бензине и детальках - не убедила. Всем известно, что большая упаковка экономичнее. Покупаешь актимельку в стаканчике 100 грамм или в ведре 10 литров - где стоимость грамма выше?
Слушай, пока все живы, давай завязывай.неть..я машинк люблю..только вот они меня не любят,
(не так давно не дачке каталась...резко затормозила..в меня чуть встречаная не влетела (там развилка была)..а сзади влетел..мужик..на велосипеде....
Болт вам, а не пошлины.
http://www.youtube.com/watch?v=-zEibQfIurg
Говорят, что кур доят. Та же бездоказательная лабуда, как и про предателей-коммунистов.Originally Posted by mishau_
[quote=mishau_]А он уже давно подумал!Originally Posted by "Ан!нютка":1xg49b69
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена![/quote:1xg49b69]
Хоть тяжело подчас в ней бремя,
Телега на ходу легка;
Ямщик лихой, седое время,
Везет, не слезет с облучка.
С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошел! . . . . . . . . .!!!
Но в полдень нет уж той отваги;
Порастрясло нас; нам страшней
И косогоры и овраги;
Кричим: полегче, дуралей!
Катит по-прежнему телега;
Под вечер мы привыкли к ней
И, дремля, едем до ночлега -
А время гонит лошадей.
да, этот-та особо о народе "думал", во всё время своего правления и нынешнего управления :"":Originally Posted by BappaBa
а при чём тут барыги?.. если не было бы спроса, не было бы и предложения,
а те люди, которые имеют эти машины, наверное не от хорошей жизни се их купили.. праворульки-то)), а о них кто подумает?.
или они просто должны все сдать их в металоломм..тобишь сдать свои деньги)))
Автопром..не смеши..вот об этом в последнюю очередь будут думать наши господа)) а на людей им вообще класть...
тут что-то по умнее придумано, как всегда с глубоким их интересом.
Я покупаю Актимельку ... пью каждое утро, пусть дороже, зато вкусно и (возможно) полезно.Originally Posted by Юрка
В автобусе ты как шпрот, а я в машине.. как ... эмм .. как свободная рыба))))
неа.. это же так весело ..бибика ...Originally Posted by Юрка
(Арзо - это наш общий знакомы й с того форума)) он просто очень любит этот смайлик)
Несмотря на распоряжение Владимира Путина о запрете закупок госучреждениями автомобилей иностранного производства, мэрия Владивостока приобрела для нужд МВД праворульные автомобили Toyota и Nissan. По словам мэра города, Игоря Пушкарева праворульные версии во Владивостоке являются оптимальным с точки зрения соотношения цена-качество.
http://auto.mail.ru/article.html?id=27829
Ну вот, а вы говорите, у нас диктатура, тоталитарный режим. Так ведь нет - Путин распорядился, а мэру Владивостока по фигу.Originally Posted by mishau_
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
[quote=Оля]Ну вот, а вы говорите, у нас диктатура, тоталитарный режим. Так ведь нет - Путин распорядился, а мэру Владивостока по фигу. [/quote:1q8r4b4r]Originally Posted by "mishau_":1q8r4b4r
Сдается мне, что никакого "распоряжения о запрете" и не было. =)
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |