Так меня и интересует каким образом они пригрозили. Собрали всех скопом или по одному обзванивали?Originally Posted by mishau_
Так меня и интересует каким образом они пригрозили. Собрали всех скопом или по одному обзванивали?Originally Posted by mishau_
Тогда примеры, пожалуйста, в студию -- и с конкретикой.Originally Posted by mishau_
А это тут при чем?Originally Posted by mishau_
Т.е., чтобы сдать помещение Буковскому, нужно быть пофигистом и циником?Originally Posted by mishau_
Если у нас все так боятся власти -- откуда же взялась вся эта армия продажных журналюг, грантососов, каспаровцев и лимоновцев, которые эту власть поливают на каждом шагу? Они, вроде как, очень бесстрашные?Originally Posted by mishau_
Кр. -- сестр. тал.
Не вижу смысла тратить свое время. В прочем, хотябы иногда смотрите вечерком Третий канал.Originally Posted by Scorpio
Чтобы квартира стала свободной, можно выселить оттуда жильцов.Originally Posted by Scorpio
Originally Posted by ScorpioДело в том, что "эта армия продажных журналюг, грантососов, каспаровцев и лимоновцев" как раз не все, а явное меньшинство. А большинство боится (а некоторые еще выдают это за здравый смысл). Кстати, а я где-то говорил что все? Опять передергиваем, лже-интерпретируем, искаракиваем мои идеи, коверкаем мои слова, притягиваем за ушит того чего нет, льем из пустого в порожнее, толчем водку в ступе, ищем иголку в стоге сена, гоним порожняк, опорожняем гон и т.п.?Originally Posted by Scorpio
" «Господин Буковский в представленных в ЦИК документах сообщил, что является писателем, но не представил документов, подтверждающих этот род деятельности», – заметил в ходе обсуждения секретарь ЦИК Николай Конкин. "
http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 9215.shtml
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |