Лампада, я тоже сильно соболезную родным и близким погибших, но здесь, мне кажется, нужно также разместить фотографии детей, убитых израильтянами.Originally Posted by Lampada
Так, для симметрии.
Лампада, я тоже сильно соболезную родным и близким погибших, но здесь, мне кажется, нужно также разместить фотографии детей, убитых израильтянами.Originally Posted by Lampada
Так, для симметрии.
Send me a PM if you need me.
Я понимаю, что погибшим всё равно неумышленно или злонамеренно их убили. Я надеюсь, что ты не считаешь, что у меня душа болит только за погибших еврейских детей.Originally Posted by Ramil
Думаешь, что это неправда: http://www.mignews.com/print/071106_153553_35616.html ?
Вот здесь можно найти жертв терроризма в разных странах: http://terror.fredogfrihed.dk/attacks.htm
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Доклад Amnesty International:
Палестинцы на оккупированных территориях (ОТ), испытывали целый ряд нарушений прав человека, а гуманитарная ситуация существенно осложнилась из-за военных акций и экономической блокады, установленной Израилем, а также по причине снижения объема международной помощи и эскалации насилия в противостоянии враждующих палестинских группировок. Число палестинцев, убитых израильскими военными, превысило 650 человек, что втрое больше, чем в 2005 г. Некоторые из убитых были боевиками противостоящих Израилю сил, однако половина погибших - это мирные жители. Вооруженные палестинские группировки продолжили нападения на Израиль, убив 27 израильтян (из которых 21 человек были мирными жителями), что вполовину меньше, чем в прошлом году...дальше...
В общем-то, Amnesty Intnl - та ещё организация, что я даже удивлён данным цифрам. Их ещё конечно надо перепроверить, но какой-то неровный счёт 300 против 21.
Send me a PM if you need me.
Все страньше и страньше, как говорила Алиса.
Сирия заявляет, что Израиль не наносил удара по ее территории
http://www.inopressa.ru/nytimes/2007/10 ... 4:53/siria
Лично у меня усиливается ощущение, что откровенно врут обе стороны.
Кр. -- сестр. тал.
Это, похоже, из той же оперы, что и "В СССР нет маньяков, катастроф, покушений на генсеков и проч.", т.е. Сирия, вероятно, считает прорыв вражеских истребителей на свою территорию губительным для своего имиджа (великой державы? ) и отрицает его.Originally Posted by Scorpio
(Я исхожу из того, что инцидент все-таки был, потому что Израилю врать о таких вещах вроде совсем ни к чему).
"Прорыв истребителей" -- одно, а "нанесение удара" -- это уже немножко другое. Похоже, что первое -- было, а второе -- нет.Originally Posted by gRomoZeka
Что же касается заявлений Израиля, то здесь самое странное -- их отсутствие. Т.к. обычно, когда им удается нанести ощутимый удар по соседям, они об этом говорят в полный голос. В данном случае застенчивое молчание наводит на мысль, что какова бы не была подлинная цель налета, она провалилась.
Впрочем все это -- пустопорожние догадки.
Кр. -- сестр. тал.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |