А что, у меня не может быть нескольких мест, где я хотел бы быть?Originally Posted by Lampada
А что, у меня не может быть нескольких мест, где я хотел бы быть?Originally Posted by Lampada
Send me a PM if you need me.
Странно, что они предлагают в вариантах ответа слово, которое действительно не существует.Originally Posted by Полуношник
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
А "больше всего" там для чего? Оно сужает твой выбор мест.Originally Posted by Ramil
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Но не сокращает до одного-единственного. Может я абсолютно одинаково хочу быть у себя на даче, на Бали и в главном архиве Ватикана.Originally Posted by Lampada
Send me a PM if you need me.
ААААААААААААААOriginally Posted by Ramil
Smoking that stuff again???Originally Posted by Ramil
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |