здесь удаффщина не подойдет, нет. я там сама иногда долго врубаюсь, что учаснеги хотят сказать, а новичкам как?Originally Posted by Garo Robe
здесь удаффщина не подойдет, нет. я там сама иногда долго врубаюсь, что учаснеги хотят сказать, а новичкам как?Originally Posted by Garo Robe
Каждый Дусик желает знать где сидит Унифон (с)
Да ты чо? Во вторник с одним разговаривал, он только что освободился со строгача. Даже при дочке своей десятилетней старался, но не мог сдерживаться, как в привычку у него вошло.Зеки как раз не очень матерятся, это тебя обманули.
Ну у тебя и друзья.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Друзья как друзья, от уголовников до профессоров, от 15-летних до 65-летних, ну и что? Просто стараюсь никому не делать плохого и помочь, если люди в беде. Надо помнить, что в нашей стране оказаться за решёткой без вины легче лёгкого и никто о тебе не вспомнит и никому ты не будешь нужен.
Часто люди не вспоминают об этом, когда тебе самому нужна помощь...Просто стараюсь никому не делать плохого и помочь, если люди в беде.
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
ну, это ебстественоOriginally Posted by Vincent Tailors
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Согласен.Originally Posted by mishau_
Моя реплика была неуместна.
[quote=kalinka_vinnie]ну, это ебстествено [/quote:2vfjc3r5]Originally Posted by "Vincent Tailors":2vfjc3r5
Е-б-стественно? Ты это специально?
ну да откуда же "б" появился???
Мы же говорим о мате
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Эх, калинка-калинка, куда же ты скатился... you corrupted матершинникOriginally Posted by kalinka_vinnie
Please correct my mistakes if you can, especially article usage.
My avatar shall be the author I'm currently reading.
Удивительно кстати. Четвертый год идет разговор, и почти без мата.
Удаффщина - это то что действует мне на нервы. Откуда явление взялось - не понятно. Типа "кросавчег", "жжот", "зачот". На х.. это надо культурным бл*, людям типа как я? А песня Лолиты пошлю его на....
Как объяснить не знающим мата куда именно хочет послать Лолита?
Люди с годами не меняются, они просто все больше становятся самими собой.
Она его на небо за звездочкой посылает, а не на известное слово.
но суггестивный смысл был явно намеренно сделан. типа прикола.Originally Posted by Vincent Tailors
Mожно обьяснить мне , пожалуйста, что именно такое 'удаффшина' и откуда это слово? Я подумала , что ты имеешь в виду, когда человек просто хочет намекать на мат, и не совсем написать все слова. Как , например, ' ё..... моё......Originally Posted by Garfunkel
Правильно поняла?!
А еще, что значит 'крохавчег, жжот, зачот' ?
У нас англичан нет по-моему такого феномена . Более черно-бело ты ругаешься, или это просто не в твоем запасе слов.
Может быть у детей есть привычка только произносить начало слова
например; f*** или sh**.
Или дети говорят что-то вроде 'sugar! или ' flip!
Здравствуй, я так давно не был рядом с тобой
Но то, что держит вместе детей декабря
Заставляет меня прощаться с тем, что я знаю
И мне никогда не уйти, до тех пор, пока...
Удаффщина -- это подпласт русского языка, изобретенный аудиторией, посещающей сайт www.udaff.com
Не следует путать её с "медведским" языком. Это другой подпласт, который был изобретён интернетной аудиторией под впечатлением от знаменитой картинки с "ПРЕВЕД"ом.
Оба подпласта абсолютно разные по использованию, но многие их путают.
И к мату они не относятся. И к ругательствам тоже.
Мне этот нехороший человек, Василий Алибабаевич, радиатор на ногу уронил... Падла!" (кинофильм "Джентельмены удачи")Originally Posted by Dimitri
Кросавчег = красавчик (имеется в виду что-то вроде "молодец, умница и.т.д", короче "зачот тебе" = зачёт тебе). Я не ругаюсь вообще-то на форумах это не мой стиль. Просто это я так пошутил тут неудачно А в жизни бывает конечно, но редко, стараюсь себя сдерживать, при женщинах и детях вообще ни слова плохого...Originally Posted by Katyusha Grib
Моя плаколOriginally Posted by Garfunkel
Originally Posted by Garfunkel
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |