Похоже, что эта тема действительно вечная. Даже если я ее закрою, так все равно новую начнут
Похоже, что эта тема действительно вечная. Даже если я ее закрою, так все равно новую начнут
~ Мастерадминов Мастерадмин Мастерадминович ~
"Кто стучится в дверь ко мне,
С толстой сумкой на ремне,
В синей форменной рубахе,
Через два-три слова бляхи."
Русский мат, это мой самый любмимый топик
пиздатооо ! хочу учить иностранцам чисто русский мат ! :P
Главное что есть ты у меня...
Originally Posted by Орчун
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
Никак нет!Originally Posted by Scrabus
Мудак - это мужские половые органы. Это точно... Корень "мудо" стар как мир. И да это мат.
Всем привет! Вот и я зарегистрировался на этом чудесном форуме Почитав пару тем, был сильно удивлен тем, что многие на этом форуме иностранцы, владеют русским языком на очень приличном уровне. Но это тема – «Русский мат» удивила меня больше всего. Эта часть русского языка( на мой взгляд) уникальна. Хотя русский язык очень богатый(в отличии от многих других), в нем множество слов которые могу выразить все что угодно, но мат можно выделить даже в отдельный «МИНИ ЯЗЫК». Матерным русским можно выразить свои эмоции одним-двумя словами, а выражение тех же эмоций обычными словами – займет куда больше….
Я прочитал конечно не всю эту тему( 9 страниц долго можно читать), но просмотрел. И очень многие определение матерных слов, которые расшифровывались здесь – ложные. Особенно, про тюремный мат. Тюремный мат, так называемые «понятия» это совершенно отдельная тема, которую понять человеку с не Российским менталитетом, я считаю совершенно не возможно. А то, что человек не мог сдержаться и говорить без мата даже при своей дочке, это не показатель того, что он сидел или нет, это показатель воспитанности и образованности.
Так вот .Если у Вас (у тех кто изучает русский язык) возникают какие ни будь вопросы, то смело обращайтесь, рад буду помочь. Пишите в личку( личное сообщение) icq, skype =)
Привет Eduardo, пишет Leoncio.
Скажи пожалуйста, ты подраумеваешь под "тюремным матом" феню?
Я так думаю.
Привет! Нет – феня это, если можно так выразиться, своеобразный диалект… Я имел в_виду тюремные понятия. Понятие – неписанные законы, которых придерживаются все( по крайней мере, на «черных зонах») люди, которые находятся в местах лишения свободы.Originally Posted by Leof
Значит, мат - это язык, а "понятия" - нормы внутритюремного поведения. По-моему, это совершенно разные вещи.
Я так думаю.
Так вот эти самые норма поведения и не позволяют беспорядочно ругаться матом, т.к. за каждое не правильно сказанное слово, возможно надо будет ответить.Originally Posted by Leof
Это не мат. Это именно тюремные понятия. Блатной жаргон, феня, но это нельзя назвать матом.Originally Posted by Eduardo
Более того, в хате особо матом не поругаешься, за это могут и лицо попортить.
Send me a PM if you need me.
Ты написал то же самое, что и я, только другими словами =)Originally Posted by Ramil
Словечко у хозяина узнал?Originally Posted by Ramil
Я вырос по-соседству с бутырской тюрьмой. )))Originally Posted by studyr
Send me a PM if you need me.
мат считаю не обходимым, и будучи русским, зная английский могу сказать с полной уверенностью что наш мат лучше всех
да и дома у меня мат часто слышен, батя матерится, брат тоже, и я иногда, по поводу
так что товарищи иностранцы, учите наш мат
I wouldn't like to be frowned upon as a geek, but "не" в слове "необходимым" пишется слитно. Let me not even get started on the punctuation. Isn't that an indirect consequence of regularly using мат?Originally Posted by zheka130
«...Зная английский...», «...наш мат лучше всех».
Да, достаточно знать английский на уровне «хау мач воч» и только английский из всех трёх тысяч (как минимум) языков с гаком, чтобы так уверенно заявлять. Я прав?
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Точно, Тёма. Баламутит сохатый. Парашу пускает за ихнюю контору.Originally Posted by Rtyom
(Inspired by Ramil)
думаю что достаточно,Originally Posted by Rtyom
а ты чо, сомневаешься что наш мат круче остальных?
по русски тебе отвечу чувак, кого ?Originally Posted by Crocodile
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |