Попробуй позже.У меня файл не качается.
А у тебя вообще не открывается этот сайт? Или что?
Попробуй позже.У меня файл не качается.
А у тебя вообще не открывается этот сайт? Или что?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
По поводу русский/российский
Ещё для замутнения темы добавлю руский (руський) с одной с.
Исторически это то, что относится/относилось к Руси. Что далеко не совпадает с Московским государством.
Великое Княжество Литовское, Руское и Жемантийское.
http://litvin.org/site/grunwald2.htm
Люди, ну скажите мне, где вы берёте такую траву?"Башкортостанский бесперспективняк, вас ожидают в справочной аэропорта"
Send me a PM if you need me.
Сайт открывается, размер файла подозрительно мал — 18 кб. Как будто там вообще ничего не записано.А у тебя вообще не открывается этот сайт? Или что?
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Ну да, 18 кб, а что такого?размер файла подозрительно мал — 18 кб. Как будто там вообще ничего не записано.
Записано-записано.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
А файл-то не читается.
Fair enough, I didn't know that distinction existed in Russian.The World War 2 started on September, 1st 1939 when Germany had attacked Poland, and ended on September, 2nd 1945 when Japan had capitulated.
The Great Patriotic War started on June, 22nd 1941 when Germany had Attacked USSR, ended on May, 9th 1945 when Germany had capitulated.
There's a difference. The WW2 was longer and affected more countries than GPW.
Ну я не понимаю, как это может быть. А как ты его пытаешься открыть, чем? Просто жмешь на него?Originally Posted by Rtyom
А другие файлы там "читаются"?
Во, когда просто нажимаешь на них, то работает.Originally Posted by Оля
Очень понравилось про молотки...
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |