Results 1 to 3 of 3

Thread: The Continuing Adventures of Rus and Amy

  1. #1
    Властелин Deborski's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    USA, Earth
    Posts
    1,197
    Rep Power
    11

    The Continuing Adventures of Rus and Amy - please correct me)))

    Продолжение Приключение Руся и Ами.
    Первая Глава

    В последнем времена, Русь очень сердился от Ами. Она всегда выбирала сторону борьб, которые не ее дела!

    "Она всегда мешает дела всех!" Русь потихоньку рассердился. "Кто она думает она?"

    На пример, борьба между Израилем и Измаила. Русь думал, что он обо их помогал, их предотвращал от горел друг друга. Но затем Ами должна была вовлечь себя, и Ами всегда выбирала сторону Израиля против Ишмаиля.


    Сначала, Русь старался сотрудничать Ами. "Давай будем вместе," Он вежливо посоветил, "Мы можем их лучше помогать, если мы сотрудничаем."

    Но Ами никогда не слушала Руся! И в последнем время, она даже не очень приятная ему. Она все время завала его плохие именем и смеялась надо ему. Она бесконечно производила кинo, где Русь был сыгран как плохой парень, играющий на балалайке или аккордеоне, и одетый в меховую шапку даже летом!

    Русь любил его меховую шапку, правда. Мама его отдала ее ему, и он с гордостью носил каждая зима. Но никогда не носил летом! Глупая Ами. Она его никогда не понимала.

    На другой стороне, Ами тоже была в ярости Руси. Почему он всегда должен быть прав? За чем он всегда принимал, что все должны бить сделан как он хочет? Она не доверяла ему. Она еще была сердитая за того, что Ишмаил проатаковал ее и сделал ее боль. Измаил нужно платить за это!

    И затем, Русь смеялся надо ее, что она толстая. Правда, она стала немножко толстом в последнем время. Но она не была виновата! Она так занято работала, чтобы нет время готовить обед, и она слишком часто кушала фастфуди. И в последнем время имела серьезные финансовые проблемы, так что ей надо было работать даже больше чем раньше!

    В некотором смысле, Ами скучала без старин, когда она и Русь некогда не говорили, и только свирепо смотрели друг на друге. Русь был более интересно как враг, она решила, чем друг.

    "Может быт пара опят дать ему холодный прием," Ами подумала.

    Продолжение следует...

    *****

    English version:

    The Continuing Adventures of Rus and Amy
    Chapter One

    Rus was very angry at Amy lately. She had been taking sides in fights that were none of her business!

    “She’s always butting into everybody’s business,” Rus fumed silently. “Who does she think she is?”

    The fight between Israel and Ishmael, for example. Rus thought he had been helping those two, keeping them away from each other’s throats. But then Amy had to get involved, and Amy always took Israel’s side against Ishmael.

    At first, Rus had tried to work with Amy. “Let’s do this together,” he suggested politely, “We can help them more if we cooperate!”

    But Amy never listened to Rus! And lately, she was not even very nice to him. She called him names all the time, made fun of him. She produced endless movies in which Rus was always portrayed as the bad guy, playing his balalaika or his accordion, and wearing his fur hat even in summer!

    Rus loved his fur hat, it was true. His mother had given it to him, and he wore it proudly every winter. But never in summer! Stupid Amy. She never understood him.

    Amy, on the other hand, was also furious with Rus. Why did he always have to be right? Why did he always assume everything should be done his way? She didn’t trust him. She was still upset about how Ishmael had attacked her and hurt her. Ishmael needed to pay for that!

    And then Rus had been making fun of her for being fat! True, she had gained a little weight lately. But it wasn’t her fault! She was so busy working that she had no time to cook, and she ate too much fast food. And lately she was having serious financial problems, so she had to work even more than before!

    In some ways, Amy missed the old days when she and Rus never spoke, and only glared at each other and stabbed each other in the back. Rus was more fun as an enemy, she decided, than as a friend.

    “Maybe it’s time to give him the cold shoulder again,” Amy thought.

    To be continued…
    Last edited by Deborski; August 17th, 2012 at 05:01 AM.
    Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

  2. #2
    Властелин Deborski's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    USA, Earth
    Posts
    1,197
    Rep Power
    11
    Corrected thanks to Paul G. And Igors. Only 6 of my sentences were correct.

    Продолжение Приключение Руса и Ами.
    Первая Глава

    В последнее время, Рус очень сердился на Ами. Она всегда принимала участие в схватках, которые ее не касались!

    "Она всегда вмешивается в чужие дела!" - Рус сердился про себя. - "Что она о себе думает?"

    Например, борьба между Израилем и Измаилом. Рус думал, что он помогал обоим, удерживая их от того, чтобы они не схватили друг другу за глотки. Но затем Ами должна была принять участие, и Ами всегда выбирала сторону Израиля.

    Поначалу, Рус старался сотрудничать с Ами. "Давай сделаем это вместе," Он вежливо предлагал, "Мы можем помогать им лучше, если мы сотрудничаем."

    Но Ами никогда не слушала Руса! И в последнее время она была не очень обходительна с ним. Она всё время обзывала его и смеялась над ним. Она снимала бесконечные фильмы, в которых Рус был показан как ужасный человек, играющий на балалайке или гармошке, и не снимающий меховую шапку даже летом.

    Рус любил свою меховую шапку, правда. Его мама подарила ему дорогую шапку, и он с гордостью носил ее каждую зиму. Но никогда летом! Глупая Ами. Она его никогда не понимала.

    Но с другой стороны, Ами тоже была в ярости от Руса. Почему он всегда должен быть прав? Почему он всегда считал, что всё должно быть так, как он хочет? Она не доверяла ему. Она всё еще была расстроена из-за того, что Измаил напал на неё и сделал ей больно. Измаил должен заплатить за это!

    И еще, Рус смеялся над ней, потому что она толстая. Правда, в последнее время она немного поправилась. Но она была не виновата! Она была так занята работой, что у нее не было времени готовить, поэтому она ела слишком много фастфуда. И в последнее время она имела серьезные финансовые проблемы, так что ей надо было работать даже больше чем раньше!

    В некотором смысле, Ами скучала по тем временам, когда она и Рус не разговаривали, а только свирепо смотрели друг на друга, и вонзали нож друг другу в спину. Рус был более интересен как враг, решила она, чем как друг.

    "Может быть, настало время оказать ему холодный приём снова," подумала Ами.

    Продолжение следует...
    Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

  3. #3
    Властелин Deborski's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    USA, Earth
    Posts
    1,197
    Rep Power
    11
    ***please correct me***

    Продолжение Приключение Руса и Ами.
    Вторая Глава

    Сначала, Рус целовал Ами нежно, чувствуя как ее губы разделили пока он нежно прижил их с своим языком. Она стонала и прислонилась к его телу, таяния в него, прислоняла голову и выставляла ее тонкую, белую горлу под его поцелуя.

    Рус не мог насытиться ее! Он захотел все ее теперь! Его пальцы умело расстегнули ее блузку как она дышала сильнее и сильнее и ее груды поднимали...

    И вдруг ее не была!

    И Рус был совсем одиноко в своей постели. Он сел, протирай глаза. Куда она пошла?

    Прошло несколько минут когда Рус понял, что он мечтал. Усталый, он сделал себя чашку чая и сел за стол, чтобы просмотреть последние имейлы.

    Не было нет не одного емейла от Ами. Он потягивал свою чаю и сделал вид, что это не беспокоить его. Ничего не слышал от нее через месяц. Ну и что? Он уже был болен и устал от ее вмешательства в жизнь людей. Несмотря на это, он себя чувствовал странно полый.

    Он напоминал себе, как он устал от ее постоянного, раздражающей сообщения. Она всегда хотела разговаривать, всегда пыталась быть центром вселенной. Она такая эгоцентричная! Всегда думает только о себе! Месяц молчания должно было облегчение!

    Так что, почему он скучал без ее? Обескуражен, Рус закончил чашку чая и пошел гулять. На дворе было холодно. Дорогы и тротуары занесены грязным снегом и льдом и резкий ветер проникал в свое пальто. Никто не говорил ему. Никто не смотрел на него. Наконец он имел свою желанию. Он был один.

    Продолжение следует...


    ***

    The Continuing Adventures of Rus and Amy
    Chapter Two

    Rus kissed Amy softly at first, feeling her lips part as he tenderly pressured them with his tongue. She moaned and leaned her body against his, melting into him, leaning her head back and exposing her delicate, white throat to more of his kisses.

    Rus could not get enough of her! He wanted all of her, now! His fingers expertly unbuttoned her blouse as her breaths came harder and harder and her breasts heaved…

    And then she was gone!

    And Rus was all alone in his bed. He sat up, rubbing his eyes. Where did she go?

    It took the groggy Rus a few moments to realize he had been dreaming. Tiredly, he fixed himself a cup of tea and sat down at his desk to browse his latest emails.

    There were no emails from Amy. He sipped his tea, pretending it didn’t bother him. So what if he had not heard from her in a month? He was sick and tired of her interfering in everyone’s lives. Still, he felt strangely hollow.

    He reminded himself how tired he was of her constant, annoying emails. Always wanting to talk, always trying to be the center of the universe. She was so self-centered! Always thinking of herself. A month of silence should have been a relief!

    So why did he miss her? Frustrated, Rus finished his cup of tea and went for a stroll. Outside it was cold. Dirty snow and ice covered the sidewalks and streets and a bitter wind penetrated through his coat. No one spoke to him. No one looked at him. He finally had his wish. He was alone.

    To be continued…
    Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Similar Threads

  1. Advice for continuing my beginning of Russian
    By awb in forum Getting Started with Russian
    Replies: 15
    Last Post: July 14th, 2006, 08:36 PM
  2. The Adventures of Tintin in Ukrainian
    By super_koshenja in forum Book Reviews
    Replies: 0
    Last Post: July 1st, 2005, 07:01 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Russian Lessons                           

Russian Tests and Quizzes            

Russian Vocabulary