+ как можно соеднить "крустальные" и "анжанерные" объекты с фруктами, если не шуткой?Originally Posted by Leof
+ как можно соеднить "крустальные" и "анжанерные" объекты с фруктами, если не шуткой?Originally Posted by Leof
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Никак.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Велик могучим русский языка!
Я так думаю.
God's Fish!!
Ах, как сладко звучит это старинное выражение!
А строчка отсюда:
Александр Иванов
СТИХОТВОРНЫЕ ПАРОДИИ
ВЫСОКИЙ ЗВОН
Косматый облак надо мной кочует,
И ввысь уходят светлые стволы.
Валентин Сидоров
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
Я вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
"Велик могучим русский языка!"
Для меня звучит, как гимн!
Я так думаю.
Откуда ты это берёшь, Лёв?
Весело.
Тём, нагугли Александр Иванов пародии. Где-то точно есть сайт, где собраны все его стихотворные пародии. Я помню именно этот стих из-за его прекрасного звучания, а остальные - это обычные виртуозные пародии.
Я так думаю.
Памела по вкусу напоминает грейпфрут. Только она слаще, словом, не такая противная ))
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
Спасибо за эту справку.
Я так думаю.
[quote=Оля][quote=Knave]Большое спасибо за твою помощь!
Ниже я тебе объясняю следующие слова...
I translated jalapeno as халапеньо, it is a type of pepper.
Я перевёл jalape
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
А мне - тебя.Originally Posted by charlestonian
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
А чего жалеть-то? Есть вещи и пострашнее, чем не знать, каков на вкус Вустерширский соус.
Кстати, американцы наверняка не знают вкуса краснодарского соуса. Срочно начинаю их жалеть.
А ещё репы, хурмы, морошки и многого другого.
Я так думаю.
Я чувствую, что моя жизнь проходит мимо, ребята.
Хурма привозная здесь есть. Но да, многого другого таки нет. Не найти земляники, нормальной клюквы, вкусных яблок, сушёных белых грибов, правильной квашеной капусты, хороших чёрных семечек, винограда со вкусом настоящего винограда и т. д. и т. п.Originally Posted by Leof
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Хурма...what is that?Originally Posted by Lampada
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Originally Posted by charlestonian
http://www.floranimal.ru/pages/flora/h/5789.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Persimmon
Send me a PM if you need me.
Hmm.... Never tried it... I think... Thanks anyway.Originally Posted by Ramil
Несмотря на то, что я пьяный в хлам... (Edited. L.)!Originally Posted by charlestonian
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
"Хлам" звучит хорошо, но обычно это вдрызг.Originally Posted by Dogboy182
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |