Results 1 to 2 of 2

Thread: Вот - короткая история о моём друге

  1. #1
    Почтенный гражданин
    Join Date
    Mar 2005
    Posts
    332
    Rep Power
    10

    Вот - короткая история о моём друге

    Всем привет,
    Я надеюсь, что у всех всё хорошо.
    Вот - короткая история о моём друге. Извиняюсь за гламматические ошибки, которые я допускаю. Я занимался русском языком в меньше чем одного года, так что мой русский еще очень хромает. Пожалуйста исправьте мои ошибки.

    Мне очень грустно слышать о смерти Папы Римского.
    Даже при том, что я никогда не встречал его, грустно, когда великий мужчина скончался. Он посвятил свою жизнь тому, чтобы сделать мир лучше.

    Смерть Папы Римского напомнила мне о некоторых воспоминаниях моей жизни.

    Много лет тому назад, я работал в Штате Массачусетс. В течение прошлых нескольких лет, я потерял все мои деньги в недвижимых инвестициях и в фондовой бирже. Это был более чем год, с тех пор как я посетил мою мать и друзей, так что я решил, что это было хорошее время, чтобы возвратиться назад к мой родной город, пока я могу возместить и встаю на ноги. Мне было приблизительно 25 лет тогда.

    Мой лучшего друг называется Майк. Я знал его, с тех пор как мне было приблизительно 4 лет. Я знал его в течение более чем 20 лет. Я знал его дольше, что я знал мою младшую сестру. Он походил на брата ко мне. Мы росли вместе в среднему классу городе. Его отец был плотником, и его мать была кассиром банка. Мы были вместе все время. Мы пошли ту же самую школу. Он был один год старше чем я поэтому мы не разделяли никаких классов. Но он жил прямо поперек улицы, и каждый день мы шли вместе на школьный автобус. В течение лет мы были всегда друзьями. Мы пошли в дорожных поездках, гулянках, кино, и местном ресторан пиццы. Конечно иногда мы спорили , но мы были всегда друзьями. Я только предположился, что это будет тот как это навсегда.

    В день моего возвращения домой, моя мать позвала меня с некоторыми ужасными новостями. Майк скончался. Клапан в его сердце терпел неудачу, и он умер от сердечного приступа в 26 лет. Вместо того, чтобы возвращать домой для добро пожаловать домой гулянку, я пришел домой на похороны моего любимого друга. Это было настолько внезапно. Я не мог даже сказать до свидания. Я поплакал много месяцы. Я все еще плачу даже теперь. Это было безусловно худшим мгновением моей полной жизни и вероятно останется так до моей конечной смерти.

    Оглядываясь назад на его жизнь, я могу только сказать, что он был очень скромным человеком. Он жил так скромно, что я должен сказать, что он жил меньше чем обычная жизнь. После средней школы он получил работу в местном бакалейном магазином, где он работал много лет. Тогда приблизительно за 2 года до его смерти, он оставлял магазин и начал работу как дезинсектор. Он жил с его родителями. Он никогда не путешествовал вне Америки. Он никогда не женился. У него нет были дети. Он был очень простым человеком. Он не был дамским любимцем. Он не был очень умный. Он не был богат. Я знаю что никто вне моего родного города даже не знал его имя.

    Итак, почему я скучаю его так же? Я предполагаю, потому что он был очень хорошим человеком и моим лучшим другом. Насколько я знаю, он никогда не украл ничто. Конечно, он украл печенье или два в его жизни, но ничем серьезном. У него был очень доброе сердце и должен был всегда там помогать мне. Кроме семейства, он был единственным человеком, которому я действительно доверял. Я давал бы что-нибудь для него, чтобы быть живым. Я даже дал бы мою собственную жизнь. Он был мне очень дорог.

    Он никогда не употреблял наркотики, и он никогда не курил. Он пил иногда, но главным образом на празднике. Он жил здоровую жизнь, он тренировался, он был тонок, и он был молод. Почему он умирал? Почему он был выбран, чтобы умереть? Почему не я вместо его? Я продолжаю спросить себя эти вопросы каждый день в течение многих лет. Но никто не отвечает. Это так, как есть.

    Конечно многие из вас потеряли друзей и родственников, так что вы понимаете что трудно смириться со смертью. Но для тех, кто не потеряли друзей или родственников, пожалуйста, уважайте людей кто умерб потому что в конце концов, это случится со всеми из нас.

    Thank you all for your help. You have all been very wonderful.
    Я взял палку и нож, мелки и бумагу и направился к холмам.

  2. #2
    N
    N is offline
    Почтенный гражданин
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Moscow
    Posts
    377
    Rep Power
    11

    Re: Вот - короткая история о моём друге

    Всем привет,
    Надеюсь у всех всё хорошо.

    Вот - короткая история о моём друге. Извиняюсь за грамматические ошибки, которые я допускаю. Я занимался русском языком всего около одного года, так что мой русский еще очень хромает. Пожалуйста исправьте мои ошибки.

    Мне очень грустно слышать о смерти Папы Римского.
    Даже при том, что я никогда не встречал его, грустно, что великий человек скончался. Он посвятил свою жизнь тому, чтобы сделать мир лучше.

    Смерть Папы Римского напомнила мне о некоторых событиях моей жизни.

    Много лет тому назад, я несколько лет работал в штате Массачусетс и в конце концов я потерял там все мои деньги в недвижимых инвестициях и на фондовой бирже. Прошло уже более года, с тех пор как я видел мою мать и друзей, так что я решил, что настало время возвратиться назад в мой родной город, где я смогу оправиться и снова встать на ноги. (I'm not sure about возместить. You were a debtor?) Мне было около 25 лет тогда.

    Моего лучшего друга звали Майк. Я знал его с 4 лет. Я знал его более чем 20 лет. Я знал его дольше, чем я знал мою младшую сестру. Он был мне как брат. Мы росли в семьях принадлежавших среднему классу города. Его отец был плотником, а его мать была кассиром банка. Мы были все время вместе. Мы пошли в одну и ту же школу. Он был на один год старше чем я и поэтому мы были в разных классах. (I russify this because our school system are a bit different) Но он жил прямо через улицу от нас, и каждый день мы шли вместе к школьному автобусу. В течение многих лет мы всегда были друзьями. Мы вместе были в дорожных поездках, гулянках, кино и местном ресторане пиццы. Конечно иногда мы спорили, но мы всегда были друзьями. Я полагал, что так будет всегда.

    В день моего возвращения домой, моя мать подозвала меня, чтобы сообщить ужасные новости. Майк скончался. Клапан в его сердце не выдержал, и он умер от сердечного приступа в 26 лет. Вместо того, чтобы прийти на праздничную гулянку по случаю моего возвращения, я пришел домой на похороны моего любимого друга. Это было настолько внезапно. Я не мог даже сказать ему прощай. Я поплакал много месяцев. Я все ещё плачу даже теперь. Это было безусловно худшим мгновением во всей моей жизни и вероятно останется так до самой моей смерти.

    Оглядываясь назад на его жизнь, я могу только сказать, что он был очень скромным человеком. Он жил так скромно, что можно сказать, что он жил меньше чем на самом деле. (I'm not sure I get right meaning). После средней школы он получил работу в местном бакалейном магазине, где он работал много лет. Потом, приблизительно за 2 года до смерти, он оставил магазин и начал работать как дезинсектор. Он жил со своими родителями. Он никогда не путешествовал вне Америки. Он никогда не женился. У него не было детей. Он был очень простым человеком. Он не был дамским любимцем. Он не был как-то особенно умён. Он не был богат. Я знаю, что никто вне моего родного города даже не знал его имя.

    Итак, почему же я скучаю по нему по-прежнему? Я думаю потому, что он был очень хорошим человеком и моим лучшим другом. Насколько я знаю, он никогда ничего не украл. Конечно, будучи ребёнком, он, может быть, пару раз стащил печенье, но ничего серьезнее этого не совершал. У него было очень доброе сердце и он всегда помогал мне. Кроме моей семьи, он был единственным человеком, которому я действительно доверял. Я отдал бы что-нибудь для него, чтобы он был жив. Я даже дал бы мою собственную жизнь. Он был мне очень дорог.

    Он никогда не употреблял наркотики и он никогда не курил. Он пил иногда, но главным образом по праздникам. Он вёл здоровый образ жизни, он тренировался, он был стройный и он был молод. Почему он умер? Почему он был выбран, чтобы умереть? Почему не я вместо него? Я продолжаю задавать себе эти вопросы каждый день в течение многих лет. Но никто не отвечает. Это так, как есть.

    Конечно многие из вас потеряли друзей и родственников, так что вы понимаете, что трудно смириться со смертью. Но для тех, кто не потерял друзей или родственников, пожалуйста, уважайте людей которые умерли, потому что в конце концов, это случится со всеми из нас.




    Touching story. I agree. О мертвых либо хорошо, либо ничего.
    Your Russian is great!

Similar Threads

  1. О друг друге
    By doninphxaz in forum Grammar and Vocabulary
    Replies: 6
    Last Post: June 28th, 2009, 05:33 PM
  2. ''что в имени тебе моем''
    By Орчун in forum General Discussion
    Replies: 3
    Last Post: May 27th, 2007, 10:24 PM
  3. короткая форма или прилагательное?
    By basurero in forum Grammar and Vocabulary
    Replies: 36
    Last Post: August 14th, 2006, 01:05 AM
  4. Replies: 5
    Last Post: April 25th, 2005, 12:34 AM
  5. Replies: 4
    Last Post: April 5th, 2004, 02:38 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Russian Lessons                           

Russian Tests and Quizzes            

Russian Vocabulary