Да, это похоже на истину. Как раз те самые 20% или около того. 9% уж совсем мало, не серьёзно.Originally Posted by Ramil
Да, это похоже на истину. Как раз те самые 20% или около того. 9% уж совсем мало, не серьёзно.Originally Posted by Ramil
http://i58.photobucket.com/albums/g2...us/mage7yu.jpg
God granted me the serenity to accept the things
I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference
Да хватит уже юродствовать. Хочешь быть клоуном - иди в цирк, детей смешить.Originally Posted by mishau_
А процент пользователей Интернет в разныех странах мы уже обсуждали год назад, и приводимые цифры были ближе к цирфам Рамиля и BappaBa, а не к твоим домыслам.
Цирк - это вы. Вы очень смешно себя ведете. Например, демонстрируете довольно глупый прием приписывать моим домыслам то, что пишут другие. Это не домыслы, а факты из агентства rian. Факты верные. Вот когда у тебя хватит достоинства не делать выпадов в мой адрес (это у вас получается лучше всего, советская школа ), а доказать в каком месте rain ошибается, то я еще поверю. А так, у нас 6%, ну 7% максимум.Originally Posted by gRomoZeka
Давайте по возможности воздерживаться от персональных нападок.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Originally Posted by kalinka_vinnie
Налево пойдёшь - коня потеряешь, направо пойдёшь - сам голову сложишь.
Прямой путь не предлагать!
Originally Posted by kalinka_vinnie
expiration dateOriginally Posted by gRomoZeka
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
По поводу ссылочки http://www.rian.ru/technology/internet/ ... 09836.html:
По числу пользователей сети Интернет Россия занимает предпоследнее место в списке из 15 стран-лидеров, опередив Австралию. Об этом говорится в пресс-релизе американской компании comScore Networks, которая запустила новую систему подсчета пользователей сети Интернет - проект comScore World Metrix.
Я поискал оригинал публикации, и нашел следующее:
http://www.comscore.com/press/release.asp?press=849
Press Release
694 Million People Currently Use the Internet Worldwide According To comScore Networks
Тем, кому лень читать: вся эта статистика -- результат вроде как электронного опроса. Т.е. респонденты из разных стран, которые согласились запустить себе в компьютер электронного "клопа" от ComScore, в статистику попали -- остальные, очевидно, нет.
Не слишком-то надежный источник данных для глобальных выводов, не так ли?
Кр. -- сестр. тал.
Вообще, такую статистику нужно собирать с провайдеров и операторов сотовой связи.
К тому же интересно, а кого считать интернет пользователем? Тех у кого домашний канал? Тех, кто только в офисе пользуется электронной почтой? Тех, кто через мобильник заходит на wap портал с рингтонами?
Это всё очень расплывчато.
Send me a PM if you need me.
Собственно методика подсчета и дает разницу в результатах. Знаю десятки людей, которые не спешат провести интернет домой, а пользуются им только на работе. При этом они являются активными пользователями (делают через Интернет покупки, играют, зависают на форумах и проч.). Разумеется, их нужно учитывать.Originally Posted by Ramil
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |