Наверное, борщ от борщта отличается тем, что в него кладут какую-нибудь ещё приправу.
Кто-то варит борстч, а у моей мамы, судя по тому, сколько всего она кладёт в борщ, получается бортцчшьщъсчсчцтщ, что-то такое, но очень вкусно.
edited
Наверное, борщ от борщта отличается тем, что в него кладут какую-нибудь ещё приправу.
Кто-то варит борстч, а у моей мамы, судя по тому, сколько всего она кладёт в борщ, получается бортцчшьщъсчсчцтщ, что-то такое, но очень вкусно.
edited
Я так думаю.
Из-за этой речи о борщ.... Я желаю поесть прямо сейчас. T_TOriginally Posted by Leof
Не в слове "борщ", а в слове bors(с)ht.Originally Posted by Rtyom
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Точно. По-моему все больше люди говорят "borsh" без "т", как многие уже говорят "tsar" а не "czar", но не знаю сколько.Originally Posted by Zaya
Интересно, на мой слух "борщ" звучит немного как "бурщ", но не всегда и это не при чем.
"Сейчас без языка нельзя... из тебя шапку сделают..."
Cogito Ergo Doleo
и это вне всякой связи с темой.Originally Posted by Matroskin Kot
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Originally Posted by Matroskin Kot
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Originally Posted by Matroskin Kot
Я так думаю.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |