Ой! Прости, два раза перечитала, и не заметила.Originally Posted by kalinka_vinnie
Ой! Прости, два раза перечитала, и не заметила.Originally Posted by kalinka_vinnie
Скажи, что должно было означать слово "форма" в твоём ответе?Originally Posted by kalinka_vinnie
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Ожидаться-то он ожидается, но я всё равно подозреваю, что мои ошибки исправляют не все)) В последнее время вообще не исправляют. Неужели я перестала ошибаться?))Originally Posted by Lampada
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
хороший вопросик. типа "I left your "pretend" in its full, beautiful form as it was"Originally Posted by Lampada
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Ради Бога! Que je vous fais mourir, господа. Да я не могу себе представить до какой степени вы все еще спорите о предметах, которые даже не имеют смутных отношений к назначению этой темы.
Я не сержусь, просто разочарован.
Дело в том, что я искренне хотел вести разговор с человеком, который способен предоставлять драгоценные личные наблюдения и опыт в области лингвистики, русского языка и культуры. В форуме, конечно, ради всех.
Ну все, махнул рукой на это желание.
Должно быть всем явным, вопреки моих лучших труд писать хорошо по-русски, что я не говорю свободно по-русски и следовательно я не ВМ.
Если кто хочет переписываться со мной, то я было бы очень рад получить от вас письмо. Желаю, по-прежнему, обсуждать серьезные предметы. Мне совсем не интересуется знакомством к целью любви с русскими девочками. Это не значит, что я не бы хотел переписываться с девушкой. наоборот, я предпочитаю девушки, так как они в среднее более разговорчивые, чем парни.
Посылайте мне письмо, и я дам вам мой e-mail address.
Ладно, пока!
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |