Я высказал лишь своё мнение, и конечно же я его никому не навязываю. Моё мнение не несёт за собой никаких научных обоснований, исследований и заключений. Это лишь моё мнение, которое сформировалось в процессе моего жизненного опыта, под воздействием социальной среды.
Сразу оговорюсь, что дальнейшие мои рассуждения, лежат не в научной плоскости, а в плоскости моего житейского опыта.
Так уж сложилось, и в этом некого винить, что развитие млекопитающих на нашей планете пошло по пути разделения всех видов на два пола, соответственно – мужской и женский. И уж не знаю для какой цели, но у всех видов заложена возможность и потребность к размножению. Причем возможность это дана исключительно при «встрече» особей противоположного пола, и исключений из этого правила у млекопитающих не бывает. При потребности к размножению, любая особь совершенно любого вида, ищёт для этих целей представителя противоположного пола. И данный ход событий естественен. Если любой организме работает правильно, как на физическом уровне, так и на психологическом, то у него обязательно возникнет потребность в размножении, и поиска для этой цели противоположного пола – это норма и оспаривать её глупо.
Но к великому сожалению, механизмы природы не идеальны и бывает что происходят сбои. И особь либо физически не может размножаться, либо у неё не возникает психологической потребности к этому. В связи с отсутствием психологической потребности в размножении, может и не возникнуть желание близости с противоположный полом. В данном случае организм дал сбой и это не может быть нормой. В мире животных, в виду их низкой социализации и многих других факторов, данные сбои устраняются очень быстро, в ходе так скажем, естественного отбора, и в принципе заканчиваются на данной особи.
Данные механизмы устранения сбоев, не работаю в мире людей. Люди с отклонениями от нормы, вполне успешно могут существовать в нашем обществе.
Не стоит забывать о том, что современное общество имеет высокую степень социализации, а распространение информации, на данном этапе, не представляет ни какой сложности. И по моему глубокому мнению, в ещё не сформированную детскую психику можно положить любую информацию, и сформировать любое отношение к этой информации. Более того в детях можно сформировать любую потребность независимо от того, естественна эта потребность или нет.
И я глубоко убеждён, что к гомосексуалистам надо относиться как к людям с отклонениями в психическом развитии, с вытыкающими от сюда ограничениями их прав, с число которых входит: 1. полный запрет публичного выставления своей ориентации, или положительных высказываний по этой теме; 2. исключить возможность устройства на работу связанную с воспитания и образованием детей.