Ссылка 'Close Tags' не работает.
Ссылка 'Close Tags' не работает.
Send me a PM if you need me.
Можно сделать technical problems для роботов. Как заметил ST, кодов на картинке при регистрации нет.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
view posts since last visit - эта услуга стала очень капризной, раньше такого не было.
Я так думаю.
Когда делаешь голосование, более трёх вариантов ответов добавить не получается.
Originally Posted by MoongazerThank you, Headmaster . . . for your spelling correction. But 'noticable' was just a simple, fat-fingered typo.noticeable
If only you could see . . . what I have seen, with your eyes.
Solved.Originally Posted by Оля
~ Мастерадминов Мастерадмин Мастерадминович ~
В личках цитата не работает.Originally Posted by MasterAdmin
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
А что, всё - чудес больше являть никто не будет? А как же interests in the profile?
Я так думаю.
И как же цитирование в личных сообщениях?..
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
MA, можешь это прокомментировать???
http://masterrussian.net/mforum/view...13192&start=45
И ещё почему-то у меня теперь постоянно пишет:
Moderators: none
Users brosing this forum: none
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Я могу. Не верь.Originally Posted by Basil77
Я то не верю, Олечка, но вот как этот шутник получил доступ к чужим профилям? Может МА объяснит?Originally Posted by Оля
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Не поняла. Какой "доступ к чужим профилям"? Что ты имеешь в виду? Он же просто перечислил ники, а для этого не нужно никакого доступа.Originally Posted by Basil77
У меня сложилось впечатление, что некоторые сообщения под одними и теми же никами писали разные люди, хотя может я ошибаюсь.Originally Posted by Оля
Твоё впечатление сложилось неправильноOriginally Posted by Basil77
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Ты тут общаешься сам с собой? (Edited. L.)Originally Posted by charlestonian
http://masterrussian.net/mforum/view...r=asc&start=30
А что, если раздвоение личности предусматривает полное замещение одного - другим, он (или они, черт их разберёт) могут и сами быть не в курсе, что пишут на один и тот же форум под разными никами.
Send me a PM if you need me.
Рамиль, мне, в отличие от тебя, не кажется, что Чарльстонец и ВМ - две ипостатси одной личности, но с постами Чарльстонца действительно что-то не то.
Like you said in your signature: В России две беды - дураки и дорогиOriginally Posted by Basil77
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Charlie... Like you said in your signature... If you don't know what to say, just keep silent. (Edited. R.)
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |